Der Kuchen ist schon ziemlich mächtig. Ist interessant, aber brauche ich nicht nich mal. Dann lieber Zartbitterschokolade pur.
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1488 kcal
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Fett: 72,34g | Eiw: 45,65g | Kohlh: 164,57g.
Frühstück: Rucola , Tomaten, Just Spices Rührei Gewürz, Aldi Körniger Frischkäse, Naturli Organic Vegan Block, Vollkornbrot, Sellerie, Brokkoli, Radieschen, Rote Paprika, Möhren, Aldi Datteltomaten. Mittagessen: Gemischter Salat mit Dressing, Edeka Schweizer Edel Bitter Mild 81% Cacao, Süßkartoffel. Abendessen: Kurkuma, Naturli Organic Vegan Block, Alnatura Hefeflocken, Oatly Hafersahne, Weißwein, Gemüsebrühe, Weißes Weizenmehl (Allzweck), Zitronensaft, Salz, Schwarzer Pfeffer, Senf, Kartoffeln (Fruchtfleisch, Gesalzen, Gekocht), Erlenhof Grüner Spargel. Snacks/Sonstiges: Rügenwalder Mühle Vegetarische Mühlen Würstchen, Kühne Eingelegte Gurken , Erdbeeren. mehr...
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Kommentare
ohhh, lecker! Na, wie hat er geschmeckt???
27 Apr 23 vom Mitglied: Dienstag81
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Sehr nach Zartbitterschokolade. Wie schon oben geschrieben, kann man diese dann auch pur essen. Fluffig ist er logischerweise auch nicht. Aber es war auf jeden Fall ein Versuch wert.
27 Apr 23 vom Mitglied: Schaka679
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Ich glaub, den muss ich mal probieren, wenn zu irgendeinem Anlass Kuchen angesagt ist. So eine Süßkartoffel ist immer noch besser als Weißmehl. Vielleicht mit selbstgemachter Schokolade ohne Zucker, dann ist das Ding noch richtig gesund. Gut, auf die Hüften schlägt es vermutlich trotzdem ordentlich. 😀
27 Apr 23 vom Mitglied: dezemberflieder
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