Veggie-Burger
|
1604 kcal
|
Fett: 77,30g | Eiw: 64,03g | Kohlh: 165,86g.
Frühstück: Zwergenwiese Tomapeno , Aldi Körniger Frischkäse, Alsan Alsan-S, Schär Knäckebröd, Paprikapulver, Kurkuma, Schwarzer Pfeffer, Salz, Rote Zwiebeln, Brokkoli, Champignons, Alnatura Sojajoghurt Natur, Tukan Tofu Natur . Mittagessen: Rügenwalder Mühle Vegetarische Mühlen Würstchen, Gewürzgurken. Abendessen: Alnatura Curry Gewürz Ketchup , Rote Zwiebeln, Tomaten, Avocado, Gouda, Biovegan Johannisbrotkernmehl, Petersilie, Aldi Haferflocken, Schwarzer Pfeffer, Salz, Kidneybohnen (Dose), Rote Beete, Goldähren Hamburger Brötchen. Snacks/Sonstiges: Douceur Gewürzmandeln. mehr...
|
|
Kommentare
Das sieht aber kōstlich aus😊😊💪💪💪. Lass dir schmecken
10 Dez 22 vom Mitglied: 🍯 Viktor🍯
|
Sieht der mega lecker aus.... dann mal guten Appetit....😋
10 Dez 22 vom Mitglied: Frank #23
|
11 Dez 22 vom Mitglied: ProjektBabyspeck
|
Ich habe neulich auch die begaben patties von mühlenhof probiert und war sehr überrascht wie gut die waren…
11 Dez 22 vom Mitglied: ProjektBabyspeck
|
|
|
|
|
Einen Kommentar abgeben
Sie müssen sich anmelden, um einen Kommentar abgeben zukönnen. Klicken sie hier, um sich anzumelden.
|
|
|
Schaka679's Gewichtsverlauf
|