Reste oder selbst den Kochlöffel geschwungen ?
06 Jun 22 vom Mitglied: Rockabilly_Hilbi
|
Thai Curry??? 😳Hätte es im besten Fall als Erbsensuppe identifiziert. Sorry, aber das sieht leider nicht gut aus.
06 Jun 22 vom Mitglied: Tonga68
|
Das war so eine Soße von ener Bio (Rossmann). Ich hab zum Ausspülen vom Glas wohl bisl viel Wasser genommen 😅 Hatte aber auch nicht gedacht, dass es so eine Suppe wird. Geschmacklich ok, aber weit weg von "Thai"...
06 Jun 22 vom Mitglied: DieJill
|
Das erklärt einiges. Am besten selbst kochen, denn es ist kein großer Aufwand. Alle frischen und anderen Zutaten bekommst Du im gut sortierten Asialaden👍. Bezüglich Currypaste egal ob rot, grün oder gelb: schau einfach das Du diese von „Blue Elephant“ bekommst.
06 Jun 22 vom Mitglied: Tonga68
|
Du erinnerst mich jetzt dadurch an das Blue Elephant in Bangkok 👌 Ich glaube ich muss mal wieder nach Thailand🙈😅 Ja, selber kochen ist immer am Besten. Es musste diesmal schnell gehen. Danke für deine Infos!
07 Jun 22 vom Mitglied: DieJill
|
Gern geschehen👍😊.
Ja auch bei uns ist ein Besuch in Thailand mehr als überfällig. Mittlerweile ist die Einreise dort ja wieder recht unkompliziert.
Wir haben uns besagte Currypasten damals direkt aus Bangkok mitgebracht. Alles was Du hier in Deutschland an Currypasten bekommst hat einfach zu viel Salz.
Inzwischen gibt es auch viele Händler im Netz die die Currypasten von Blue Elephant verkaufen.
In diesem Sinne Dir eine schöne Woche😊.
07 Jun 22 vom Mitglied: Tonga68
|
07 Jun 22 vom Mitglied: DieJill
|