Vorbereitung abgeschlossen……Ceviche😋. Alles gut vermischen (Kabeljau, frischer Koriander, Staudensellerie, frisch gepresster Limettensaft, frische Chili’s, rote Zwiebeln, Olivenöl, Salz, Pfeffer) und für 4-5 Std. in den Kühlschrank.
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1657 kcal
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Fett: 68,77g | Eiw: 102,79g | Kohlh: 143,49g.
Frühstück: Rama Culinesse Buttergeschmack, Ei, Schnittlauch, Erdbeeren, Milbona Kaffeesahne 12%, Italiamo Cantuccini mit Mandeln , Kaufland Magerquark, Hofgut Kakaopulver, Aldi Milchbrötchen , Milbona Kaffeesahne 12%, Kaffee. Abendessen: Weihenstephan Butter, Riesling, Stauffenberg Roggenbrot, Deutschesee Kabeljaufilet, Extra Natives Olivenöl, Koriander, Rote Chilischoten, Limettensaft, SPAR Stangensellerie, Rote Zwiebeln. Snacks/Sonstiges: Eierlikör. mehr...
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Kommentare
Und dann so essen? Oder garen?
04 Jun 22 vom Mitglied: soku75
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Chemisch gesehen kommt es aufgrund der in den Limetten vorhandenen Zitronensäure zu einer Denaturierung des Eiweißes, ähnlich wie beim Kochen.
Deshalb ja es wird so gegessen👍. Wir sind sehr gespannt😊.
04 Jun 22 vom Mitglied: Tonga68
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tolle Warenpräsentation 👍🏻
bin schon mal aufs fertige Produkt gespannt
04 Jun 22 vom Mitglied: Budder_🥨
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Vielen Dank🙏. Mal schauen, ob das Endprodukt genauso rüberkommt😊 und schmecken soll es im besten Fall auch noch😉👍
04 Jun 22 vom Mitglied: Tonga68
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Deshalb die Nachfrage... Ich kenne es so vom Tintenfisch.
04 Jun 22 vom Mitglied: soku75
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Tonga68's Gewichtsverlauf
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