Für viele ekelig. Ich esse es gerne. Weizenkleie in Milch aufgekocht. Mit Süsstoff, Zimt und Cranberrys 216 kcal
|
1058 kcal
|
Fett: 33,68g | Eiw: 49,81g | Kohlh: 130,22g.
Frühstück: Spreewaldhof Schattenmorellen, Freshona Cornichons, Aldi Datteltomaten, Aioli, Ja! Delikatess Kochschinken, Korn Mühle Mehrkornschnitten, Aldi Reiswaffeln mit Meersalz. Mittagessen: Alnatura Cranberrys Gesüßt, TiP H-Vollmilch 3,5%, Bauckhof Weizenkleie. Abendessen: Gewürzgurken, Gefüllte, Grüne Oliven, Ja! Delikatess Kochschinken, Milbona Original Griechischer Feta, Aldi Datteltomaten, Gut Ponholz Schinkenwürfel, Philadelphia So Leicht 3%, Kaufland Reiswaffeln mit Meersalz, Grafschafter Unsere Besten Aufbackbrötchen. mehr...
|
|
Kommentare
wird das so ähnlich wie Grießbrei?
26 Apr 22 vom Mitglied: ines-h
|
Gar nicht ekelig. Mach ich mir auch öfter mal 😊
26 Apr 22 vom Mitglied: DieDavi
|
Ja. Kann man auch mit Haferkleie oder Dinkelkleie machen. Dinkelkleie ist sehr leicht. Da reichen 20 Gramm. Weizenkleie wären 25, Haferkleie ebenfalls 25 gramm auf 200 ml Milch. 2:30 min in der Micro, dann umrühren und noch einmal 1:30 Minuten.
26 Apr 22 vom Mitglied: Texelschafe
|
|
|
|
|
Einen Kommentar abgeben
Sie müssen sich anmelden, um einen Kommentar abgeben zukönnen. Klicken sie hier, um sich anzumelden.
|
|
|
Texelschafe's Gewichtsverlauf
|