Wiedermal meine favourite Quarkbagels gebacken 🥰 sind aber so aufgegangen, dass das Loch in der Mitte zugegangen ist 🙈schönen tag euch 🙋🏼♀️
|
Kommentare
dann fällt wenigstens kein Belag durchs Loch 🤪. hättest du das Rezept für mich?
01 Feb 22 vom Mitglied: nöhöhöhö
|
Klar, ist schon lange her, dass ich es gepostet habe. So mega einfach, Ihr glaubt es nicht: 250g Mehl (oder 200g Haferflocken gemahlen, geht auch. Ich hab Dinkelmehl genommen🤗) 250g Magerquark 1 Päckchen Backpulver Mit der Hand oder Knetmaschine einen Teig kneten und bei Umluft 200° in den Ofen für 15 Minuten. Variationen: als Brötchen backen, oder wie ich Kringel Formen oder süße Variante: zuckerfreie Schoko Drops unterheben und als Schokobrötchen Servieren 😉
Für die Brötchen Variante bitte an das Salz noch denken! 🙋🏼♀️
01 Feb 22 vom Mitglied: Ivy860
|
01 Feb 22 vom Mitglied: nöhöhöhö
|
01 Feb 22 vom Mitglied: Ivy860
|
Das klingt einfach 🤪, das werd ich gerne mal probieren. 😍
01 Feb 22 vom Mitglied: Ramisa1
|
Eine Sache noch: ich Bestreiche die Brötchen vor dem Backen immer noch mit einem Ei 🤗
02 Feb 22 vom Mitglied: Ivy860
|
Danke, Ivy860 😁. Das sind die feinen Details, die das Ergebnis ausmachen 🤣👍
03 Feb 22 vom Mitglied: Ramisa1
|
😁🍀 viel Erfolg beim Probieren 🤗
03 Feb 22 vom Mitglied: Ivy860
|
|
|
|
|
Einen Kommentar abgeben
Sie müssen sich anmelden, um einen Kommentar abgeben zukönnen. Klicken sie hier, um sich anzumelden.
|
|
|
|