Heute habe ich das Teammittagessen gekocht. Es gab Gemüsecurry+Couscous. Zum Nachtisch dieses Experiment: Quasi Wackelpudding aus Ingwertee+Limettenaft mit Vanillesauce. Mach ich im Sommer bestimmt öfter.
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1628 kcal
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Fett: 60,15g | Eiw: 65,20g | Kohlh: 206,25g.
Frühstück: TiP Kondensmilch 4%, Krüger Chai Latte Weniger Süß. Mittagessen: Rapsöl, Couscous, Schwartau Vanille Sauce, Zucker, Fettarme Milch, Erdnüsse, Kokosmilch, Kohlrabi, Zucchini, Grüne Erbsen (Gefroren), Möhren. Nachmittagstee: Fettarme Milch, Ja! Würfelzucker, Leibniz Butterkeks 30% Weniger Zucker. Abendessen: Dulano Gebackene Hähnchenbrust, Hofburger Cremi Paprika-Chili, Möhren, Gekochtes Ei, Bauernbrot. Snacks/Sonstiges: Moser Roth Feine Ostereier Praline. mehr...
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