Dinkel-Vollkornbrot frisch aus dem Ofen :-)
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1387 kcal
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Fett: 46,81g | Eiw: 55,98g | Kohlh: 183,69g.
Mittagessen: Goldähren Weizen Toastbrötchen, Bresso Feine Kräuter, Harzer Harzer Käse, Aldi Milch 1,5%, Kristallzucker, Kaffee. Abendessen: Dr. Oetker Bistro Baguette Champignon, Dr. Oetker Bistro Baguette Provence. Snacks/Sonstiges: Muh-Muhs Original Sahne Muh-Muhs Toffees, Haribo Colorado, Aldi Milch 1,5%, Kristallzucker, Kaffee, Aldi Milch 1,5%, Kristallzucker, Kaffee. mehr...
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Kommentare
Das sieht sehr lecker aus 😋
13 Jan 22 vom Mitglied: kirchgellersen
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Rennschnecke, hast du evtl. ein Rezept zu dem Brot oder einen Link zum Rezept? Dankö!
13 Jan 22 vom Mitglied: Dreilaendereck
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600 g Dinkelmehl
450 g Wasser
10 g Hefe
15 g Salz
10 g Zucker
Alles in einer Schüssel mit einem Kochlöffel verrühren, Schüssel abgedeckt für min. 10 Std. in den Kühlschrank. Teig danach vorsichtig auf Backpapier 'stürzen' und mit dem Papier in eine
Form mit Deckel geben (z.B. Römertopf oder Bräter), 20 Min. bei 250°, danach weitere 20 Min. bei 180° backen
14 Jan 22 vom Mitglied: rennschnecke07
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Die Form sollte möglichst schon vorgeheizt sein.
Und wer es knusprig möchte, kann das Brot nach den 40 Min. für weitere 20 Min. ohne Form nochmal in den Ofen schieben
14 Jan 22 vom Mitglied: rennschnecke07
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Das selbe Brot hat mein Partner heute auch gebacken ☺
14 Jan 22 vom Mitglied: kirchgellersen
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14 Jan 22 vom Mitglied: rennschnecke07
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Es ist sooo köstlich....😋
14 Jan 22 vom Mitglied: kirchgellersen
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Das sieht so lecker aus, dass werde ich unbedingt auch nachbacken 😋🤤 Danke für's Rezept 🙋♀️☕💫
14 Jan 22 vom Mitglied: Inishkin
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rennschnecke07's Gewichtsverlauf
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