Zum Abendessen gab es heute eine Blumenkohlpizza. War sehr lecker!! :-) Nur der Boden ist leider nicht richtig fest geworden :-( Gibt es da vielleicht einen Trick?
Diätkalender ansehen, 23 September 2021:
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1430 kcal
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Fett: 47,61g | Eiw: 101,69g | Kohlh: 122,54g.
Frühstück: Ja! Skyr Natur, Weintrauben, Bresso Balance, Weißbrot, Kaffee mit Milch, Vitafit Orangensaft. Mittagessen: Möhren, Seeberger Sonnenblumenkerne, Satori Bambus-Sprossen, Gurke (Geschält), Gut & Günstig Fix für Salat Gartenkräuter, Casa Morando Olivenöl Nativ Extra, Landjunker Hähncheninnenfilet. Abendessen: Blumenkohl, REWE Beste Wahl Leicht-Rohschinken Gewürfelt, REWE Oliven Geschwärzt ohne Stein, REWE Beste Wahl Stückige Tomaten, TiP Emmentaler Gerieben, Ei. Snacks/Sonstiges: Deit Zitrone, Krombacher Pils (Flasche), Krombacher Alkoholfrei. mehr...
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2777 kcal
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Bewegung:
Gehen (Langsam) - 3 Km/h - 30 Minuten, Wii Exerbeat - 30 Minuten, Ruhen - 17 Stunden, Schlafen - 6 Stunden. mehr...
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Kommentare
Hast du den blumenkohlboden erst alleine in den Ofen gemacht und dann Belag drauf und nochmal in den ofen🤔 dann müsste er eigentlich fest werden...
23 Sep 21 vom Mitglied: D..k04
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Also einmal quasi vorbacken? Nee, da war ich wohl zu ungeduldig 🙈 Das merk ich mir fürs nächste mal 😊👍
23 Sep 21 vom Mitglied: HoneyPenny
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Ja genau, so mache ich das... 👌😀
23 Sep 21 vom Mitglied: D..k04
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Perfekt 😃 Danke für den Tipp 👍😊
24 Sep 21 vom Mitglied: HoneyPenny
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HoneyPenny's Gewichtsverlauf
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