Thunfisch-Salat mit Feta, Ei, Mais und Senf-Dressing 🥰 Super lecker, aber mehr als erwartet - den Rest esse ich nachher 😂
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1669 kcal
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Fett: 104,48g | Eiw: 69,77g | Kohlh: 104,83g.
Frühstück: Vegan Leben Brotaufstrich Spinat & Hanf, Schär Mehrkornbrötchen, GutBio Hafer-Drink. Mittagessen: Aldi Bio Eier, Ener Bio Olivenöl Nativ Extra, GutBio Feta, Lidl Salatherzen, Jeden Tag Tafelessig aus Branntwein, Freshona Sonnenmais Super Sweet, La Paloma Thunfisch Filets in Nativem Olivenöl, Thomy Delikatess-Senf Mittelscharf. Snacks/Sonstiges: Lindt Excellence 60% Cacao Feinherb, GutBio Hafer-Drink, Schär Choco Keks, King's Crown Sahne-Karamell Rooisbostee. mehr...
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Kommentare
Hast du ein Rezept dafür? :) und wie viele kcal hat das?
15 Feb 21 vom Mitglied: loralora99
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Ich hab mich an dem Rezept „Thunfischsalat mit Ei und Feta“ auf der Seite „Muddis kochen“ orientiert 😊 Ich hab aber noch Salat und Ei hinzugefügt und dafür die Tomaten weggelassen. Bei mir hat das ganze 900 Kalorien, das sind aber auch mindestens zwei Portionen 😂 Also ca. 450 Kalorien für ein Mittagessen 🥗
15 Feb 21 vom Mitglied: tiniestlittlehuman
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15 Feb 21 vom Mitglied: Berglauflucky
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sieht echt total lecker aus und Thunfisch, Feta etc. macht halt auch immer satt 😊 Esse ich total gerne
15 Feb 21 vom Mitglied: M_a_n_u_86
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Hat auch wirklich gut geschmeckt! So macht gesund essen Spaß 😋
15 Feb 21 vom Mitglied: tiniestlittlehuman
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Ja das denke ich mir 😂 also jetzt jeden Tag so 😋
15 Feb 21 vom Mitglied: M_a_n_u_86
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15 Feb 21 vom Mitglied: loralora99
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15 Feb 21 vom Mitglied: sassi.68
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