"Pizza" (Quinoa-Boden)
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1327 kcal
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Fett: 64,89g | Eiw: 51,37g | Kohlh: 141,14g.
Frühstück: Medjool Datteln, Brauner Zucker, Tee, Extra Natives Olivenöl, Özyörem Tavuk Dilim Salam, Selam Kayseri Pastirma, Edeka Avocado, K-Classic Reiswaffeln mit Meersalz. Mittagessen: Edeka Bio Reiswaffeln Natur, Özyörem Tavuk Dilim Salam. Abendessen: Meersalz, Extra Natives Olivenöl, Zucchini (Gesalzen, Entwässert, Gegart, Gekocht), Ja! Geriebener Gouda Leicht 30%, Maredo Zwiebeln, Sucuk, Alnatura Quinoa. mehr...
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Kommentare
Sehr interessant....wie wird der Boden gemacht und wie lange gebacken
06 Feb 21 vom Mitglied: bobo1966
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👌Die gleiche Frage hab ich auch 💕
06 Feb 21 vom Mitglied: Bunte Teller
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Ich hätte auch gern das Rezept 🙋🏻♀️ sieht sehr lecker aus 👍
06 Feb 21 vom Mitglied: casey9879
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Pizzaboden: 70 g Quinoa, 220ml Wasser, 1/2TL Salz
Ihr koennt euch das Video anschauen: gesunde Pizzaboden mit nur "2Zutaten...
Ehrlich gesagt hat es nicht so geschmeckt...
06 Feb 21 vom Mitglied: Azra!
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Lieben Dank fuer das Rezept, vlt. kann man es ja geschmacklich noch etwas abwandeln 💕
06 Feb 21 vom Mitglied: Bunte Teller
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Gerne. Ja vllt., aber mir hat es nicht geschmeckt. Und mir ist immernoch schlecht davon.
06 Feb 21 vom Mitglied: Azra!
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Also regelrecht schlecht kann es einem von Quinoa wohl nicht werden, vlt. war ein Keim an den Auflagen? Oder hast du Quinoa nicht vorgegart?
06 Feb 21 vom Mitglied: Bunte Teller
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Ich habe noch gekochte Kichererbsen, ich glaube ich werde heute mal probieren daraus ein Pizzateig zu machen.... Ich werde berichten!
07 Feb 21 vom Mitglied: bobo1966
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bobo1966: das waer fein 💕
07 Feb 21 vom Mitglied: Bunte Teller
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bobo1966
Hab ich vorhin gesehen. 👍
07 Feb 21 vom Mitglied: Azra!
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