Thunfischsalat - 473 kcal
|
1658 kcal
|
Fett: 84,10g | Eiw: 123,88g | Kohlh: 108,59g.
Frühstück: Mandeln, Honig, Ener Bio Glutenfreie Haferflocken, Zimt, GutBio Quinoa Pops, Blaubeeren, Alpro Kokosmilch , Magerquark. Mittagessen: Salz, Knoblauch, Gurke (Geschält), Schwarzer Pfeffer, miree Bunter Pfeffer, Zitronensaft, Extra Natives Olivenöl, Gekochtes Ei, Thunfisch in Wasser (Konserviert), Kidneybohnen (Dose), Frühlingszwiebeln, Gelbe Paprika, Tomaten, Edeka Romanasalat. Abendessen: Milbona Butterkäse, Chicoree, Aldi Norwegisches Lachsfilet. Snacks/Sonstiges: Kaffee. mehr...
|
|
|
|
|
|
Einen Kommentar abgeben
Sie müssen sich anmelden, um einen Kommentar abgeben zukönnen. Klicken sie hier, um sich anzumelden.
|
|
|
Mausicute's Gewichtsverlauf
|