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1397 kcal
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Fett: 76,24g | Eiw: 89,55g | Kohlh: 88,88g.
Frühstück: 凱博健益康胺基酸 沖泡型, 黃皮葡萄柚(FDA), 杏鮑菇(FDA), 甜椒(紅皮FDA), 雞蛋, 北田 蒟蒻糙米捲(海苔), 地瓜 黃肉甘薯(FDA), 青花菜(FDA), Costco 無骨雞腿排. Mittagessen: 紫米飯, 豬背排骨, 大白菜, 雞蛋, 白蘿蔔平均值(FDA). Snacks/Sonstiges: 香蕉, 雞蛋. mehr...
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1494 kcal
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Bewegung:
Laufband - 1 Stunde und 7 Minuten, Cardio - 20 Minuten, Ruhen - 14 Stunden und 33 Minuten, Schlafen - 8 Stunden. mehr...
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Kommentare
15 Nov 20 vom Mitglied: 尼歐NEO
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15 Nov 20 vom Mitglied: 尼歐NEO
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15 Nov 20 vom Mitglied: cc1214
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15 Nov 20 vom Mitglied: 尼歐NEO
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15 Nov 20 vom Mitglied: yoyoilove1022
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15 Nov 20 vom Mitglied: feb888
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15 Nov 20 vom Mitglied: cc1214
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15 Nov 20 vom Mitglied: cc1214
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15 Nov 20 vom Mitglied: chia ling0519
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15 Nov 20 vom Mitglied: cc1214
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16 Nov 20 vom Mitglied: laimay
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哈哈哈…laimay 這不止妳有發問喔😄不用蒸的,從冰箱冷藏後的饅頭硬硬的才好切,不會鬆散
16 Nov 20 vom Mitglied: cc1214
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16 Nov 20 vom Mitglied: fanfan3146
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對。饅頭乾煎也好吃😂
其實就是…喜歡澱粉的就是好吃🤣🤣🤣
16 Nov 20 vom Mitglied: cc1214
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16 Nov 20 vom Mitglied: 碳燒拿鐵
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16 Nov 20 vom Mitglied: cc1214
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16 Nov 20 vom Mitglied: 碳燒拿鐵
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16 Nov 20 vom Mitglied: 碳燒拿鐵
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