Hokkaido 🎃 gefüllt mit 🌱Tofuhack😋

Diätkalender ansehen, 15 November 2020:
1758 kcal Fett: 64,74g | Eiw: 91,82g | Kohlh: 204,88g.   Frühstück: Meienburg Sonnenblumenkerne, Banane, Grapefruit, K-Classic Speisequark 20% Fett I. Tr., Kaffee. Mittagessen: Heinz Tomaten Ketchup Light, Alpro Sojamilch, Alnatura Chia Samen, Beste Ernte Ajvar Scharf, Alnatura Tofu Natur, Kühne Senf Mittelscharf, Ener Bio Haferkleie , Zwiebeln, Hokkaido Kürbis, Knoblauch, Zitrone. Abendessen: REWE Beste Wahl Creme Balsamico, Meienburg Sonnenblumenkerne, K-Classic Speisequark 20% Fett I. Tr., Süßkartoffel. Snacks/Sonstiges: Meierkamp Schoko-Haselnuss Dessert. mehr...

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Kommentare 
boahr...lecker 
15 Nov 20 vom Mitglied: sternspucke
ja wie geil ist das denn? wie macht man das? 
15 Nov 20 vom Mitglied: holger.perini
@Holger, Ich habe 4 Portionen gemacht, dafür 2 Hokkaido Kürbisse halbieren und entkernen aufs Backblech legen. 400gr Tofu fein krümeln. Restliche Zutaten nach Geschmack wie bei Frikadellen. (Meine Zutaten waren: Haferkleie, Chiasamen, Zwiebeln, Knobi, Ayvar, Sojamilch, 🍋, Ingwer, Ketchup, Senf) Die Kürbishälften mit der Hackmasse füllen. Bei 180 Grad im Backofen ca. 70Min. backen. Dazu hatte ich Zitronen Öl Dressing.  
15 Nov 20 vom Mitglied: firam152
vielen lieben Dank. Das gibts diese Woche gleich. Hab noch einen Block Soja im Kühlschrank  
15 Nov 20 vom Mitglied: holger.perini
😊👍😋🙋‍♀️ 
15 Nov 20 vom Mitglied: firam152

     
 

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