Hokkaido 🎃 gefüllt mit 🌱Tofuhack😋
|
1758 kcal
|
Fett: 64,74g | Eiw: 91,82g | Kohlh: 204,88g.
Frühstück: Meienburg Sonnenblumenkerne, Banane, Grapefruit, K-Classic Speisequark 20% Fett I. Tr., Kaffee. Mittagessen: Heinz Tomaten Ketchup Light, Alpro Sojamilch, Alnatura Chia Samen, Beste Ernte Ajvar Scharf, Alnatura Tofu Natur, Kühne Senf Mittelscharf, Ener Bio Haferkleie , Zwiebeln, Hokkaido Kürbis, Knoblauch, Zitrone. Abendessen: REWE Beste Wahl Creme Balsamico, Meienburg Sonnenblumenkerne, K-Classic Speisequark 20% Fett I. Tr., Süßkartoffel. Snacks/Sonstiges: Meierkamp Schoko-Haselnuss Dessert. mehr...
|
|
Kommentare
15 Nov 20 vom Mitglied: sternspucke
|
ja wie geil ist das denn? wie macht man das?
15 Nov 20 vom Mitglied: holger.perini
|
@Holger, Ich habe 4 Portionen gemacht,
dafür 2 Hokkaido Kürbisse halbieren und entkernen aufs Backblech legen. 400gr Tofu fein krümeln. Restliche Zutaten nach Geschmack wie bei Frikadellen. (Meine Zutaten waren: Haferkleie, Chiasamen, Zwiebeln, Knobi, Ayvar, Sojamilch, 🍋, Ingwer, Ketchup, Senf)
Die Kürbishälften mit der Hackmasse füllen.
Bei 180 Grad im Backofen ca. 70Min. backen.
Dazu hatte ich Zitronen Öl Dressing.
15 Nov 20 vom Mitglied: firam152
|
vielen lieben Dank. Das gibts diese Woche gleich. Hab noch einen Block Soja im Kühlschrank
15 Nov 20 vom Mitglied: holger.perini
|
15 Nov 20 vom Mitglied: firam152
|
|
|
|
|
Einen Kommentar abgeben
Sie müssen sich anmelden, um einen Kommentar abgeben zukönnen. Klicken sie hier, um sich anzumelden.
|
|
|
firam152's Gewichtsverlauf
|