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1381 kcal
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Fett: 59,75g | Eiw: 98,41g | Kohlh: 105,57g.
Frühstück: 聖瑪莉 松子蓮蓉小月餅, 苜蓿芽, 全聯 秋葵, 紫甘藍(FDA), 去皮雞胸肉(FDA), 玉米, 雞蛋. Mittagessen: 雞蛋番茄湯, Dan D Pak Dan D Pak精選原因綜合堅果, 得意的一天 葵花油, 香菇(FDA), 甜椒(紅皮FDA), 甜椒(黃皮FDA), 木耳(FDA), 青江菜, 去皮雞胸肉(FDA), 豬里肉(柳肉,瘦肉). mehr...
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1383 kcal
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Bewegung:
Klettern - 1 Stunde, Ruhen - 15 Stunden, Schlafen - 8 Stunden. mehr...
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Kommentare
17 Okt 20 vom Mitglied: chia ling0519
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17 Okt 20 vom Mitglied: cc1214
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17 Okt 20 vom Mitglied: 莊仕優
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17 Okt 20 vom Mitglied: Jasmine0520
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不是人人都能像莊老一樣…假日就去漁港補貨的…(我這樣的人…只能用三顆小月餅來小度週末)🤣🤣🤣
17 Okt 20 vom Mitglied: cc1214
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17 Okt 20 vom Mitglied: 碳燒拿鐵
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我青江菜如果用整顆或整根不切段,我家其他人都會唸,我真的深深覺得不切段或整顆的青江菜比較好吃啊🤔🤔🤔😄😄😄
17 Okt 20 vom Mitglied: 尼歐NEO
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拿鐵 週末之夜快樂(ؑᵒᵕؑ̇ᵒ)◞✧☺️☺️☺️
17 Okt 20 vom Mitglied: cc1214
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NEO 同感,我覺得葉類蔬菜如果只吃到軟爛的葉子部位…會有點噁,但如果切段炒,像青江菜空心菜小白菜,我會先把根部炒一炒,之後再放入葉子部位快速拌炒一下就起鍋
17 Okt 20 vom Mitglied: cc1214
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