27 Sep 20 vom Mitglied: Bunte Teller
|
Aaaah - ich war immer noch so gefangen bei den (nicht leckeren Dingern vorher) dass ich Sellerie geschrieben haben (🤢) - neeein - Kohlrabi!!!!!!!!!!
27 Sep 20 vom Mitglied: AjnatN
|
Das war sicher ein 'freudscher Lapsus' - weil du Sellerie mit Tinte verknuepfst? 😇
27 Sep 20 vom Mitglied: Bunte Teller
|
Jupp - die Sellerie war für mich echt ganz schlimm gruselig...aber die Kohlrabi kann was! Und die Empfehlung mit Senf war auch toll.
27 Sep 20 vom Mitglied: AjnatN
|
Jedenfalls sehn die Schnitzel gut aus - wenn du dich mal an Rouladen traust, die werden auch mit Senf bepinselt 👌
27 Sep 20 vom Mitglied: Bunte Teller
|
@bebeberlin - hab ja jetzt Putenrouladen die Tage gemacht...aber ich weiß was Du meinst 😉!! Ich bin kein Rindfleischtyp 🤷♀️
27 Sep 20 vom Mitglied: AjnatN
|
🙋🏻♀️👍🤤 sieht toll aus besonders die Parmesan Körbchen. Wie machst du die???
27 Sep 20 vom Mitglied: Büffetsau
|
Schatzi, Tante Kati - das willst Du echt wissen? Das war das sauberste der ganzen Aktion: Herdplatte auf 2 paar Minuten gehen lassen...Parmesan reiben, mit Chili mischen und dann alles sanft schmelzen. 2 Minuten abkälten lassen und dann aufwasauchimmer stülpen. Das Zeug kann auch ne Gießkanne sein / kommt drauf an worüber Du es stülpst 🤪
27 Sep 20 vom Mitglied: AjnatN
|
😂😂😂👌 danke dir...ich schau mal wo ich es drauf stülpe 😂😂😂👍
27 Sep 20 vom Mitglied: Büffetsau
|
Apropos Stuelpen: Kaesekrone
https://www.leckerschmecker.me/toastbrot-mit-kasekrone-und-ruhrei/
27 Sep 20 vom Mitglied: Bunte Teller
|