800 kalorien Proteinrolle!! einmal mit hüttenkäse und Räucherlachs und einmal mit mozzarella kirschtomaten und Lachsschinken. Ich glaube die kennt jeder... wenn nicht einfach fragen gebr euch gerne das Rezept
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1764 kcal
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Fett: 50,37g | Eiw: 206,37g | Kohlh: 127,42g.
Frühstück: All Stars Muscle Shake, Banane, DM Sportness Eiweiß 60% Caramel-Toffee-Crisp, Reign Lemon HDZ. Mittagessen: Kirschtomaten, Netto Lachsschinken, Cucina Mozzarella Leicht, GutBio Räucherlachs, Aldi Körniger Frischkäse, Lindenhof Harzer Käse, Back Family Backpulver, Kaufland Speisequark Magerstufe, Ei. Abendessen: Karotten. Snacks/Sonstiges: Lidl Bougatsa, Ehrmann High Protein Pudding Caramel. mehr...
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3888 kcal
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Bewegung:
Krafttraining - 1 Stunde, Stepper - 30 Minuten, Ruhen - 14 Stunden und 30 Minuten, Schlafen - 8 Stunden. mehr...
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Kommentare
28 Aug 20 vom Mitglied: Karina Adelajda
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28 Aug 20 vom Mitglied: svennybog93
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Ich frag dann mal an 👌🙋♀️
28 Aug 20 vom Mitglied: Bunte Teller
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Portion für 2 Personen oder einfach als Snack für 2 bis 3 Tage geignet. ZUTATEN BODEN: 500 g magerquark, 6 eier, 2 Teelöffel Backpulver. In den Backofen auf 180grad goldbraun anbacken lassen (ca 20 bis 30 min.)
Teig abkühlen lassen und nach belieben belegen. Original Rezept mit hütten Käse (fettarm) und räucherlachs dann zusammenrollen.
Ich habe eine variation beim zweiten blech gemacht, und zwar: nsch ca 10 min. Backen geriebenen fettarmen Käse über den Teig verteilt so war der Teig am ende schön cross mit käse überbacken. Rein hab ich mozzarella light und kirschtomate mit lachsschinken. Mir persönlich hat diese 2te version besser geschmeckt war salziger. Kalorien ungefähr gleich da der Lachs auch ziemlich kalorienreich ist
28 Aug 20 vom Mitglied: Tim.Onti
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würde auch gerne das Rezept von dir haben. Bitte schicke es mir zu
28 Aug 20 vom Mitglied: rosenrot345
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👍🤗Danke fürs Rezept. Hab schon einige Ideen zum belegen im Kopf 😁
29 Aug 20 vom Mitglied: malpa88
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❤️lichen Dank fuers Rezept 👌🙋♀️
29 Aug 20 vom Mitglied: Bunte Teller
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Hast du die Eier vorher getrennt und das Eiweiss geschlagen, dann untergehoben?
29 Aug 20 vom Mitglied: Bunte Teller
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Sieht wieder einmal sehr lecker aus !
Könnte ich direkt zulangen 👍
29 Aug 20 vom Mitglied: Kaloriensternchen
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@bebeberlin
Nein die eier habe ich nicht getrennt. Ich glaube auch das wenn man das Eiweiß separat schlägt und drunter rührt der teig zu fluffig wird und sich nicht rollen lässt
29 Aug 20 vom Mitglied: Tim.Onti
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29 Aug 20 vom Mitglied: Bunte Teller
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da könnte man am liebsten reinbeißen
29 Aug 20 vom Mitglied: rosenrot345
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vielen Dank für das Rezept, ich werde es auf jeden Fall ausprobieren.
29 Aug 20 vom Mitglied: rosenrot345
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