350 kcal: quinoa (140 g cooked weight), half beetroot cooked (about 100 g), feta light (1/4 block, about 35 g), cucumber, rucula, coriander.
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1501 kcal
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Fett: 63,29g | Eiw: 39,62g | Kohlh: 187,02g.
Frühstück: Golden Toast American Sandwich (38g), Philadelphia Original, Glutano Zwieback. Mittagessen: Patros Feta Leicht, Cucumber, Edeka Rucola, Quinoa (Cooked), Vegetable Oil, Beets. Abendessen: Vegetable Oil, Dr. Oetker Crème Légère , Acapulco Tortillas, Soto Cashew Black Bean Burger , REWE Beste Wahl Röstzwiebeln, Ketchup . Snacks/Sonstiges: Sugar, Alnatura Haferdrink, Bonne Maman Tartelettes Chocolat Caramel, Vivani Vollmilch, Raw Bite Protein, Rapunzel Banane-Apfel Fruchtschnitte. mehr...
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Kommentare
lecker sieht das aus😋 das probiere ich auch aus, hattest du Dressing oder nur Würze reingemacht?
11 Jun 20 vom Mitglied: lena-wob
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@lenawob: recht, kein Dressing. Den Feta mit der Gabel zerbröckeln und das ist gut! Wenn ich ein Dressing verwenden würde, denke ich, Tahini-Zitrone aber ich habe nicht probiert...
11 Jun 20 vom Mitglied: newfoundcarla
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Sooo nun ausprobiert und für lecker gefunden 👌 ab sofort auf meiner Büro-salat-liste😊 danke für das leckere Rezept😋😍
16 Jun 20 vom Mitglied: lena-wob
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Super! Hast du probiert mitt Sauce oder nur die feta?
16 Jun 20 vom Mitglied: newfoundcarla
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Ich habe nur Feta dazugegeben und mit Pfeffer und Zitronensaft abgeschmeckt, und es war perfekt 😊
16 Jun 20 vom Mitglied: lena-wob
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16 Jun 20 vom Mitglied: newfoundcarla
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