newfoundcarla's Notizen, 11 Jun 20

350 kcal: quinoa (140 g cooked weight), half beetroot cooked (about 100 g), feta light (1/4 block, about 35 g), cucumber, rucula, coriander.

Diätkalender ansehen, 11 Juni 2020:
1501 kcal Fett: 63,29g | Eiw: 39,62g | Kohlh: 187,02g.   Frühstück: Golden Toast American Sandwich (38g), Philadelphia Original, Glutano Zwieback. Mittagessen: Patros Feta Leicht, Cucumber, Edeka Rucola, Quinoa (Cooked), Vegetable Oil, Beets. Abendessen: Vegetable Oil, Dr. Oetker Crème Légère , Acapulco Tortillas, Soto Cashew Black Bean Burger , REWE Beste Wahl Röstzwiebeln, Ketchup . Snacks/Sonstiges: Sugar, Alnatura Haferdrink, Bonne Maman Tartelettes Chocolat Caramel, Vivani Vollmilch, Raw Bite Protein, Rapunzel Banane-Apfel Fruchtschnitte. mehr...

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Kommentare 
lecker sieht das aus😋 das probiere ich auch aus, hattest du Dressing oder nur Würze reingemacht? 
11 Jun 20 vom Mitglied: lena-wob
@lenawob: recht, kein Dressing. Den Feta mit der Gabel zerbröckeln und das ist gut! Wenn ich ein Dressing verwenden würde, denke ich, Tahini-Zitrone aber ich habe nicht probiert... 
11 Jun 20 vom Mitglied: newfoundcarla
Sooo nun ausprobiert und für lecker gefunden 👌 ab sofort auf meiner Büro-salat-liste😊 danke für das leckere Rezept😋😍 
16 Jun 20 vom Mitglied: lena-wob
Super! Hast du probiert mitt Sauce oder nur die feta?  
16 Jun 20 vom Mitglied: newfoundcarla
Ich habe nur Feta dazugegeben und mit Pfeffer und Zitronensaft abgeschmeckt, und es war perfekt 😊 
16 Jun 20 vom Mitglied: lena-wob
Toll! 
16 Jun 20 vom Mitglied: newfoundcarla

     
 

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