280 kcal: pasta 50 g, garlic, zucchini 0,5 large (150g), cherry tomaten 3 stuck, ricotta 20 g, a drop of milk, parmesan 10g.
|
1638 kcal
|
Fett: 60,16g | Eiw: 54,18g | Kohlh: 221,78g.
Frühstück: VIP Italia Ricotta, Brandt Zwieback. Mittagessen: Ice Cream, Barilla Spaghetti N.5, Cucina Parmesan, VIP Italia Ricotta, Cherry Tomatoes, Zucchini . Abendessen: Ketchup , Soto Süßkartoffel Burger, Dr. Oetker Crème Légère , Baguette, Lettuce, Tomatoes. Snacks/Sonstiges: REWE Bio Frischkäse, Herta Finesse Putenbrust, Baguette, Soy Sauce, Ener Bio Tofu Natur, Vegetable Oil, Cashew Nuts , Feinkost Dittmann Getrocknete Tomaten, VIP Italia Ricotta, Ritter Sport Schokowürfel, REWE Bio Frischkäse, Brandt Zwieback, Kellogg's Special K, Honey , Banana, Strawberries . mehr...
|
|
1590 kcal
|
Bewegung:
Einkaufen - 30 Minuten, Kochen - 30 Minuten, Laufen (Joggen) - 8 Km/h - 15 Minuten, Ruhen - 10 Stunden und 45 Minuten, Schlafen - 8 Stunden, Schreibtischarbeit - 4 Stunden. mehr...
|
|
![](https://m.ftscrt.com/static/images/box/membersicon.gif) Kommentare
eine Frage: wiegen die Pasta 50g getrocknet oder gekocht? danke 🙂
29 Mai 20 vom Mitglied: Melly0909
|
@Meli0909, the pasta dry weigh is 50 g, Barilla Capellini n 5, (I measured 100 g for 2 people before cooking).
29 Mai 20 vom Mitglied: newfoundcarla
|
29 Mai 20 vom Mitglied: Melly0909
|
|
|
|
|
Einen Kommentar abgeben
Sie müssen sich anmelden, um einen Kommentar abgeben zukönnen. Klicken sie hier, um sich anzumelden.
|
|
|
newfoundcarla's Gewichtsverlauf
|