dragana.r's Notizen, 15 Mai 20

Selbstgemachtes glutenfreies Granola mit Naturjoghurt, einem TL Vanille Whey und Heidelbeeren - 284 kcal

Diätkalender ansehen, 15 Mai 2020:
1521 kcal Fett: 64,63g | Eiw: 66,97g | Kohlh: 101,46g.   Frühstück: Granola Knusper Müsli Glutenfrei, Heidelbeeren, Champ Protein 90 Vanille , Weideglück Landjoghurt Mild 3,5% Fett. Mittagessen: Tip Erdnüsse ohne Fett & Öl Geröstet - Würzig Pikant, Tukan Tofu Natur , Patros Feta , Rispentomaten, Eisbergsalat, Gut & Günstig Mais, Gut & Günstig Salatdressing French, Hengstenberg Aceto Balsamico Di Modena, Thomy Mittelscharfer Delikatess Senf, Thomy Delikatess-Mayonnaise. Abendessen: Dennree Erdnussmus Fein, Milchreis, Edeka Agaven Dicksaft, Edeka Bio Himbeeren, Ehrmann High Protein Pudding , Brinkers Weisse Kokos, Schär Knusperbrot Dunkel. Snacks/Sonstiges: Ja! Party Nüsse Paprika , Proteinriegel Zuckerfrei. mehr...
1911 kcal Bewegung: Hula Hoop - 1 Stunde, Schritte - 1 Stunde, Fitness (Workout, Training) - 45 Minuten, Ruhen - 14 Stunden und 15 Minuten, Schlafen - 7 Stunden. mehr...


Kommentare 
Hi Dragana, sieht seht gut aus. Würde es dir viel Mühe bereiten, mir das Rezept zu schreiben? Lieben Dank im Voraus! Anton 
15 Mai 20 vom Mitglied: i3arracuda
Hey Anton, anbei das Rezept: Du brauchst: - 350g glutenfreie Haferflocken - 50g Walnüsse - 2 EL Kokosblütenzucker - 1/2 TL Meersalz - 1 EL Zimt - 1 EL Leinsamen - 55g Kokosöl - 65g Agavendicksaft (oder Ahornsirup) - 1 TL Vanille-Extrakt - 1 große reife Banane (zerstampft)  
16 Mai 20 vom Mitglied: dragana.r
1. Backofen auf 180°C Ober-/Unterhitze vorheizen und ein Backblech mit Backpapier auslegen. 2. Haferflocken, Leinsamen und Walnüsse mit Zimt, Zucker und Salz in einer großen Schüssel vermengen. 3. Das Kokosöl in einem Top leicht auf dem Herd erhitzen und mit dem Agavensirup und dem Vanille-Extrakt verrühren. Sobald sich die Flüssigkeiten vermischt haben, Topf vom Herd nehmen und das Bananenpüree dazu geben. Den gesüßten Püree zu den trockenen Zutaten in die Schüssel geben und alles gut mischen. 4. Die klebrige Granola-Masse möglichst flach auf dem Backpapier verteilen. Das Blech für 25-30min goldbraun backen und die Mischung zwischendurch mit einem Pfannenwender umdrehen. 5. Fertig! Viel Spaß beim ausprobieren, mir schmeckt es auf jeden Fall meega und es ist sehr crunchy. :) 
16 Mai 20 vom Mitglied: dragana.r
Herzlichen Dank dafür, werde es nachher mal testen. :)) 
16 Mai 20 vom Mitglied: i3arracuda
Mach das, hoffe es wird dir genauso gut schmecken. :)  
16 Mai 20 vom Mitglied: dragana.r

     
 

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