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1477 kcal
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Fett: 92,30g | Eiw: 64,74g | Kohlh: 51,60g.
Frühstück: Matcha, Mct Oil, Butter. Mittagessen: Kerrygold Butter, Maribel Himbeer Vanille Fruchtaufstrich, McEnnedy Peanut Butter, DM Bio Chiasamen, Bauckhof Sojamehl, Das Gesunde Plus Leinsamen Geschrotet, Ei (Ganz). Abendessen: Lidl Natives Olivenöl Extra, Italiamo Crema Con Aceto Balsamico, Trader Joe's Wild-Preiselbeeren, Rucola , Netto Norwegisches Lachsfilet mit Haut, Rote Paprika, Cocktailtomaten, Edeka Romanasalat, Zucchini, Gurke (mit Schale). Snacks/Sonstiges: Chardonnay. mehr...
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Kommentare
25 Aug 19 vom Mitglied: denizyok98
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Ist nur ein einfacher Salat aus Romana- und Rucolasalat mit Gurke, Tomaten und gebratener Paprika und Zuccini. Dressing: Olivenöl, Balsamicocreme, Preisselbeeren, Salz und Pfeffer. Dazu Lachs angebraten und 10 Minuten im Ofen gegart.
25 Aug 19 vom Mitglied: Lisa Lena
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Lisa Lena's Gewichtsverlauf
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