~Käferchen~'s Notizen, 24 Jul 19

low carb Zucchini Sandwich :)

Diätkalender ansehen, 24 Juli 2019:
1319 kcal Fett: 79,96g | Eiw: 60,79g | Kohlh: 86,47g.   Frühstück: Edeka Ziegenkäse Mild, Weißbrot, Rügenwalder Mühle Schinken Spicker Feine Schinkenwurst, Alnatura Alpenmilch Haltbar 1,5% Fett. Abendessen: REWE Beste Wahl Frischella mit Joghurt, Aldi Bio Saure Sahne, Avocado, Bergader Almkäse, Rügenwalder Mühle Schinken Spicker Feine Schinkenwurst, Low Carb Zucchini Sandwich. Snacks/Sonstiges: Haribo Gummibärchen, Milka Milka Schoko Snack. mehr...

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Kommentare 
wie machst du das "brot"? wenn das mehlfrei ist wäre ich am Rezept interessiert 😁 
24 Jul 19 vom Mitglied: Raina93
Das kommt drauf an ob du alle Mehle meiden möchtest, denn Kichererbsenmehl, Maismehl und Mandelmehl sind schon drin. Hier ist einfach mal das Rezept, ist ganz easy: Backofen auf 180°C vorheizen. 2 große oder 3 mittlere Zucchini raspeln und abtropfen lassen. Ich stelle immer eine Schüssel mit viel Wasser auf die Zucchini im Sieb, dass sie gut abtropfen. Derweil 50g Mandelmehl, 50g Kichererbsenmehl und 50g Maismehl (es geht aber auch Kokosmehl, Dinkelmehl oder was auch immer ihr wollt -mehl 😉), 6 Eier, 100g geriebener oder geraspelter Parmesan mit dem Handrührgerät verrühren, Salz und Pfeffer dazu und dann die Zucchini unterrühren. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech streichen und ca 15-20Min in den Ofen. Danach in Stücke schneiden und sofort mit gewünschtem Belag belegen. In meinem Fall war es heute Cheddar, Schinken, saure Sahne+Frischkäse, Tomate, Avocado und Paprika.  
24 Jul 19 vom Mitglied: ~Käferchen~

     
 

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