26 Jun 19 vom Mitglied: applechiou
|
26 Jun 19 vom Mitglied: 尼歐NEO
|
26 Jun 19 vom Mitglied: grape020501
|
26 Jun 19 vom Mitglied: 尼歐NEO
|
26 Jun 19 vom Mitglied: applechiou
|
🤣🤣🤣看看吧,明天中午也許又有壽喜燒吃到飽的攤😅😅😅
26 Jun 19 vom Mitglied: 尼歐NEO
|
26 Jun 19 vom Mitglied: applechiou
|
26 Jun 19 vom Mitglied: 莊仕優
|
其實是某位同事被我們吃了二次燒到,一直喊著要去吃,所以才又有約😅😅
26 Jun 19 vom Mitglied: 尼歐NEO
|
26 Jun 19 vom Mitglied: 尼歐NEO
|
如果不是今天醫生叫我要控制一點飲食,才不會這麼少🤣🤣🤣🤣我本來準備再炒付豬肝、醬個排骨(我排骨都買了😭結果冰冷凍去了,以後煮湯用吧)😅😅
26 Jun 19 vom Mitglied: 尼歐NEO
|
2斤真的不多!因爲我愛吃蛤蜊!每次也都2斤起跳🤣🤣🤣
26 Jun 19 vom Mitglied: applechiou
|
26 Jun 19 vom Mitglied: 筆記彡彡
|
26 Jun 19 vom Mitglied: AleanLu
|
26 Jun 19 vom Mitglied: 尼歐NEO
|
脆皮豬五花真的好吃😋,我今天也有做,祝你製作成功👍
烤好不要急著吃,稍等個3、5分鐘後比剛烤出來的時候脆,我的是這樣。
我第一次只放一天就烤了其實也有脆😄。皮要冷藏風乾。
26 Jun 19 vom Mitglied: youlife
|
你也用氣炸鍋嗎?
我的豬肉有先川燙過再醃料,
我會建議豬肉最好切一樣大再一起進去烤,一大一小怕會小的過頭大的中間肉不夠熟,太大塊要烤很久😅
我廚藝不是很厲害,以上是給尼歐參考一下的😅
26 Jun 19 vom Mitglied: youlife
|
😆小的是準備要提早試驗的,大的準備放三天再烤,我沒有氣炸鍋喔,烤箱烤😄沒有要一起烤啦😁
26 Jun 19 vom Mitglied: 尼歐NEO
|