263 Kcal - Mittagessen
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714 kcal
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Fett: 21,40g | Eiw: 42,86g | Kohlh: 73,74g.
Frühstück: Finn Crisp Original Roggenvollkornknäcke, Dulano Truthanbrust, Kirschtomaten, Layenberger High Protein Knäcke Tomate-Mozzarella . Mittagessen: King's Crown Tomaten Fein Gehackt, Davert Bohnen Mix, Valess Veggie Steaks, REWE Blattspinat. Abendessen: DM Bio Paranuss Kerne, Seeberger Pistazien Geröstet, Gesalzen, Gut & Günstig Cashewkerne, Alesto Walnüsse , PB2 Schoko, PB2 Powdered Peanut Butter (12g), Elstar, Dulano Truthanbrust, Finn Crisp Original Roggenvollkornknäcke. Snacks/Sonstiges: Trumpf Schogetten Zartbitter, Jütro Heidelbeeren. mehr...
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Kommentare
Hallo Lea,
das sieht sehr lecker und bunt aus, magst du mir vielleicht verraten, wie du das gekocht hast?😊
21 Mrz 19 vom Mitglied: Erdbeerblau
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Hallo, ich habe frischen Spinat zusammen mit einem Bohnenmix in ein bisschen stückigen Tomaten gegart und dann ein vegetarisches „Steak“ von Valess noch darüber gegeben.
21 Mrz 19 vom Mitglied: Lea0897
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22 Mrz 19 vom Mitglied: Erdbeerblau
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Lea0897's Gewichtsverlauf
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