263 Kcal - Mittagessen

Diätkalender ansehen, 21 März 2019:
714 kcal Fett: 21,40g | Eiw: 42,86g | Kohlh: 73,74g.   Frühstück: Finn Crisp Original Roggenvollkornknäcke, Dulano Truthanbrust, Kirschtomaten, Layenberger High Protein Knäcke Tomate-Mozzarella . Mittagessen: King's Crown Tomaten Fein Gehackt, Davert Bohnen Mix, Valess Veggie Steaks, REWE Blattspinat. Abendessen: DM Bio Paranuss Kerne, Seeberger Pistazien Geröstet, Gesalzen, Gut & Günstig Cashewkerne, Alesto Walnüsse , PB2 Schoko, PB2 Powdered Peanut Butter (12g), Elstar, Dulano Truthanbrust, Finn Crisp Original Roggenvollkornknäcke. Snacks/Sonstiges: Trumpf Schogetten Zartbitter, Jütro Heidelbeeren. mehr...

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Kommentare 
Hallo Lea, das sieht sehr lecker und bunt aus, magst du mir vielleicht verraten, wie du das gekocht hast?😊 
21 Mrz 19 vom Mitglied: Erdbeerblau
Hallo, ich habe frischen Spinat zusammen mit einem Bohnenmix in ein bisschen stückigen Tomaten gegart und dann ein vegetarisches „Steak“ von Valess noch darüber gegeben. 
21 Mrz 19 vom Mitglied: Lea0897
Dankeschön!😊 
22 Mrz 19 vom Mitglied: Erdbeerblau

     
 

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