schlankeelke's Notizen, 04 Nov 18

hirsepfanne mit gemüse und rinderhack

Diätkalender ansehen, 04 November 2018:
1437 kcal Fett: 60,05g | Eiw: 89,93g | Kohlh: 135,06g.   Frühstück: Rucola, Stockmeyer Gebackene Hähnchenbrust Gepökelt, Ei, Aldi Bio Kokosöl, Cocktailtomaten, Aldi Kondensmilch 4%. Mittagessen: Grießbrei, Storck Knoppers Nussriegel. Abendessen: Ardilla Nuss Variationen, Haribo Lakritzschnecke, Hirse (Gekocht), Maredo Zwiebeln, Rote Paprika, Zucchini, Meine Metzgerei Rinderhackfleisch Fettreduziert, Aldi Natives Olivenöl Extra. Snacks/Sonstiges: REWE Reiswaffel, Ardilla Nuss Variationen, Bio Basis Müsli 5-Kornmix, Mangos, Aldi Bio Chia Samen, REWE Mandeln Gehackt, Belbake Vanillin-Zucker, Aldi Nord Skyr, Aldi Trauben Kernlos. mehr...
1981 kcal Bewegung: Ruhen - 15 Stunden und 30 Minuten, Schlafen - 8 Stunden und 30 Minuten. mehr...

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Kommentare 
😋👍 
04 Nov 18 vom Mitglied: schockokrossi
Lecker 😋 
04 Nov 18 vom Mitglied: firam152
Sieht sehr gut aus 👍🙋🏻‍♀️ 
04 Nov 18 vom Mitglied: Büffetsau
Hat auch sehr lecker geschmeckt, man kann auch noch einwenig Parmesan drauf machen.  
04 Nov 18 vom Mitglied: schlankeelke

     
 

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