|
825 kcal
|
Fett: 37,78g | Eiw: 59,95g | Kohlh: 64,67g.
Frühstück: Kaffee mit Milch. Mittagessen: REWE Bio Schweinerückensteaks, Extra Natives Olivenöl, Exquisa Frischkäse mit Joghurt 14%, Parmesan (Gerieben), Milch 1,5%, Strauchtomaten, Zucchini. Abendessen: Almighurt Pfirsich Maracuja, Milbona Quark Magerstufe. Snacks/Sonstiges: Haribo Schnuller. mehr...
|
|
Kommentare
Hast du das selbst gebacken? Wenn ja, verrätst du mir wie.
14 Jul 18 vom Mitglied: proudmary2010
|
Huch , jetzt erst deine Frage gelesen. Ja, das Brot ist selbst gebacken . 450g Dinkelmehl 630er + 350g Weizenmehl 550er, kürbiskerne, Leinsamen, Sonnenblumenkerne, 1 Päckchen Hefe ein Eßl. Salz. Einen Hefeteig herstellen. Gehen lassen, nochmal kneten. Auf ein Backblech geben und in den kalten Backofen. Diesen auf 240* heizen und ca. 40 Minuten backen.
23 Jul 18 vom Mitglied: junipi
|
Danke. Mal sehen ob ich das auch ohne Weizenmehl hinbekomme.
24 Jul 18 vom Mitglied: proudmary2010
|
Das geht ganz bestimmt auch ohne Weizenmehl.
25 Jul 18 vom Mitglied: junipi
|
|
|
|
|
Einen Kommentar abgeben
Sie müssen sich anmelden, um einen Kommentar abgeben zukönnen. Klicken sie hier, um sich anzumelden.
|
|
|
|