Tomatensuppe mit Reis und Quarkbrötchen.
|
1840 kcal
|
Fett: 44,68g | Eiw: 87,55g | Kohlh: 180,81g.
Frühstück: Leichter Genuss Käseaufschnitt, Gekochtes Ei, Tomaten, Aldi Sandwichtoast Vollkorn. Mittagessen: Sweet Valley Kernige Vielfalt, Ei, Diamant Vollkorn Dinkelmehl, Milbona Quark Magerstufe, Tomaten, Reis-fit Natur-Reis, Knorr Tomatensuppe Toscana. Abendessen: Aldi Prosciutto Cotto, Ei, Sweet Valley Kernige Vielfalt, Diamant Vollkorn Dinkelmehl, Milbona Quark Magerstufe. Snacks/Sonstiges: Karlsberg Urpils, Milch 1,5%, Erdbeeren, Banane, Milbona Skyr Himbeere, Multipower 53% Protein Bar Coconut Flavour. mehr...
|
|
|
|
|
|
Einen Kommentar abgeben
Sie müssen sich anmelden, um einen Kommentar abgeben zukönnen. Klicken sie hier, um sich anzumelden.
|
|
|
|