Tomatensuppe mit Reis und Quarkbrötchen.

Diätkalender ansehen, 28 Mai 2018:
1840 kcal Fett: 44,68g | Eiw: 87,55g | Kohlh: 180,81g.   Frühstück: Leichter Genuss Käseaufschnitt, Gekochtes Ei, Tomaten, Aldi Sandwichtoast Vollkorn. Mittagessen: Sweet Valley Kernige Vielfalt, Ei, Diamant Vollkorn Dinkelmehl, Milbona Quark Magerstufe, Tomaten, Reis-fit Natur-Reis, Knorr Tomatensuppe Toscana. Abendessen: Aldi Prosciutto Cotto, Ei, Sweet Valley Kernige Vielfalt, Diamant Vollkorn Dinkelmehl, Milbona Quark Magerstufe. Snacks/Sonstiges: Karlsberg Urpils, Milch 1,5%, Erdbeeren, Banane, Milbona Skyr Himbeere, Multipower 53% Protein Bar Coconut Flavour. mehr...
2434 kcal Bewegung: Schlafen - 8 Stunden, Ruhen - 16 Stunden. mehr...

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