Vorbereitungszeit: 10 Minuten
Kochzeit: 30 Minuten
Mahlzeit Typ:
Suppen
Hauptgerichte
Mittagessen
Bewertung:
Durchschnittliche Bewertung von FatSecret Mitgliedern
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vom Mitglied: hoshimaru
Vegetarische Lauchsuppe
Eine leckere fleischfreie Alternative.
Zutaten
Anleitung
- Zwiebel, Knoblauchzehe und Lauch kleinhacken.
- Die Zwiebel in einem Topf mit etwas Butter anbraten, anschließend die Knoblauchzehe dazugeben und nach ein paar Minuten den Lauch.
- Wenn alles gut angebraten ist, den Topf mit 1 Liter Gemüsebrühe aufgießen und Frischkäse und den Schmelzkäse dazugeben. Anschließend mit Salz und Pfeffer nach Belieben würzen und 30-45min auf mittlerer - niedriger Stufe köcheln lassen.
97 Mitglieder haben dieses Rezept ihrem Kochbuch hinzugefügt.
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Rezensionen
Schnell gemacht und superlecker.
20 Jan 14 vom Mitglied: MADDA66
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Ernährungsübersicht:
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Es sind 325 Kalorien in 1 Portion Vegetarische Lauchsuppe.
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Kalorien Analyse: 72% fett, 16% kohlh, 11% eiw. |
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Nährwertangaben
Portionsgröße
pro portion
Energie
1360 kJ
16%
325 kcal
Fett
26,36g
38%
Gesättigte Fette
16,72g
84%
Einfach ungesättigte Fette
0,01g
Mehrfach ungesättigte Fette
0,064g
Kohlenhydrate
13,27g
5%
Zucker
7,84g
9%
Ballaststoff
1,4g
Eiweiß
9,26g
19%
Salz
1,70g
28%
Cholesterin
0mg
Kalium
98mg
5%
Kalorien Analyse:
Kohlenhydrate (17%)
Fett (72%)
Eiweiß (11%)
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*Basierend auf einem ETB von 2000 Kalorien
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