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Portionen:
1 Portion(en)
Vorbereitungszeit:
15 Minuten
Mahlzeit Typ:
Hauptgerichte
Salate und Salatdressings
Bewertung:
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vom Mitglied: Biene1969

Salat mit Rucola

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Ernährungsübersicht:

Es sind 554 Kalorien in 1 Portion Salat mit Rucola.
Kalorien Analyse: 43% fett, 24% kohlh, 33% eiw.

Nährwertangaben
Portionsgröße
pro portion
pro portion
% RM*
Energie
2318 kJ
28%
554 kcal
Fett
27,11g
39%
Gesättigte Fette
9,39g
47%
Einfach ungesättigte Fette
2,333g
Mehrfach ungesättigte Fette
8,129g
Kohlenhydrate
34,18g
13%
Zucker
19,93g
22%
Ballaststoff
6,7g
Eiweiß
46,37g
93%
Salz
6,26g
104%
Cholesterin
0mg
Kalium
719mg
36%
* Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
28%
vom ETB*
(554 kal)
28% ETB
Kalorien Analyse:
 
Kohlenhydrate (24%)
 
Fett (43%)
 
Eiweiß (33%)
*Basierend auf einem ETB von 2000 Kalorien

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