Vorbereitungszeit: 10 Minuten
Kochzeit: 10 Minuten
Mahlzeit Typ:
Hauptgerichte
Frühstück
Mittagessen
Bewertung:
Durchschnittliche Bewertung von FatSecret Mitgliedern
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Kartoffelpuffer selbstgemacht.
Zutaten
Anleitung
- Zwiebel schälen und raspeln. Kartoffel schälen und auch raspeln, zusammen mit dem Ei und dem Mehl zu einem glatten Teig vermischen.
- Olivenöl in einer Pfanne heiß machen und Teig mit einer Kelle in die Pfanne geben, von jeder Seite goldgelb braten und auf einem Teller mit Zewapapier entfetten.
- Dazu passt sehr gut entweder ein frischer Blattsalat oder eben selbstgemachtes Apfelmus.
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Ernährungsübersicht:
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Es sind 386 Kalorien in 1 Portion Kartoffelpuffer.
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Kalorien Analyse: 23% fett, 67% kohlh, 10% eiw. |
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Nährwertangaben
Portionsgröße
pro portion
Energie
1615 kJ
19%
386 kcal
Fett
9,71g
14%
Gesättigte Fette
1,286g
6%
Einfach ungesättigte Fette
5g
Mehrfach ungesättigte Fette
2,603g
Kohlenhydrate
65,3g
25%
Zucker
3,38g
4%
Ballaststoff
5,1g
Eiweiß
9,82g
20%
Salz
1,20g
20%
Cholesterin
93mg
Kalium
824mg
41%
Kalorien Analyse:
Kohlenhydrate (67%)
Fett (23%)
Eiweiß (10%)
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*Basierend auf einem ETB von 2000 Kalorien
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