Vorbereitungszeit: 10 Minuten
Kochzeit: 20 Minuten
Mahlzeit Typ:
Hauptgerichte
Mittagessen
Bewertung:
Durchschnittliche Bewertung von FatSecret Mitgliedern
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Zubereitung von Leichte Gemüse-Puten-Pfanne.
Zutaten
Anleitung
- Das Gemüse in gewünschte Stücke schneiden. Die Putenschnitzel etwa handtellergroß schneiden und mit Salz und Pfeffer würzen.
- Die Schnitzel kurz von beiden Seiten anbraten und in eine ofenfeste Form geben. Das Gemüse in der selben Pfanne kurz anschwenken und mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.
- Die Tomaten hinzugeben und kurz einköcheln lassen. Dann über das Fleisch geben.
- Das ganze im Ofen bei ca. 160° Umluft (mit Grillfunktion) garen (ca. 20 Minuten).
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Ernährungsübersicht:
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Es sind 614 Kalorien in 1 Portion Gemüse Pute.
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Kalorien Analyse: 44% fett, 35% kohlh, 21% eiw. |
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Nährwertangaben
Portionsgröße
pro portion
Energie
2569 kJ
31%
614 kcal
Fett
25,16g
36%
Gesättigte Fette
4,84g
24%
Transfette
0g
Einfach ungesättigte Fette
9,294g
Mehrfach ungesättigte Fette
8,236g
Kohlenhydrate
45,27g
17%
Zucker
14,35g
16%
Ballaststoff
8,3g
Eiweiß
26,28g
53%
Salz
1,49g
25%
Cholesterin
108mg
Kalium
705mg
35%
Kalorien Analyse:
Kohlenhydrate (35%)
Fett (44%)
Eiweiß (21%)
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*Basierend auf einem ETB von 2000 Kalorien
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