Fusili mit Schinken und Käse
Vorbereitungszeit: 2 Minuten
Kochzeit: 15 Minuten
Mahlzeit Typ:
Hauptgerichte
Bewertung:
Durchschnittliche Bewertung von FatSecret Mitgliedern
|
vom Mitglied: Ken C.
Fusili mit Schinken und Käse
Ein käsiges und leckeres Nudelgericht in einer Pfanne zum Mittag- oder Abendessen.
Zutaten
Anleitung
- Fusilli-Nudeln 12 Minuten oder bis al dante kochen.
- Den Schinken in Würfel schneiden und in einer Pfanne mit Olivenöl 2-4 Minuten anbraten.
- Swiss Premium Stöckli Käse in einer Schüssel reiben.
- Nudeln und Schinken in die Schüssel geben. Gut mischen und auf einen Teller geben und genießen.
2 Mitglieder haben dieses Rezept ihrem Kochbuch hinzugefügt.
|
|
|
|
|
Dieses Rezept begutachten
Sie müssen sich anmelden, um dieses Rezept zu überprüfen. Klicken sie hier, um sich anzumelden.
|
|
|
Weitere Rezepte finden
|
Filtern durch Mahlzeit Typ
Hauptgerichte
Neuesten Rezepte
Leichter, gesunder und leicht süßer Snack.
|
Leckeres und kalorienarmes Rezept.
|
Leckerer und gesunder Snack oder Frühstück.
|
Zäher, leckerer und gesunder Snack.
|
|
Ein Rezept vorschlagen
Ernährungsübersicht:
|
|
Es sind 846 Kalorien in 1 Portion Fusili mit Schinken und Käse.
|
|
Kalorien Analyse: 22% fett, 57% kohlh, 21% eiw. |
|
Nährwertangaben
Portionsgröße
pro portion
Energie
3540 kJ
42%
846 kcal
Fett
20,33g
29%
Gesättigte Fette
4,121g
21%
Einfach ungesättigte Fette
9,85g
Mehrfach ungesättigte Fette
1,421g
Kohlenhydrate
119,33g
46%
Zucker
6,43g
7%
Ballaststoff
5g
Eiweiß
44,17g
88%
Salz
5,20g
87%
Cholesterin
0mg
Kalium
0mg
0%
Kalorien Analyse:
Kohlenhydrate (57%)
Fett (22%)
Eiweiß (21%)
|
|
*Basierend auf einem ETB von 2000 Kalorien
|