Vorbereitungszeit: 25 Minuten
Kochzeit: 30 Minuten
Mahlzeit Typ:
Hauptgerichte
Bewertung:
Durchschnittliche Bewertung von FatSecret Mitgliedern
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Käsige und würzige Fleischwraps, die Sie satt machen.
Zutaten
Anleitung
- Zwiebel in Würfel schneiden, Chillischote stückeln, Kidneybohnen abtropfen lassen und unter Wasser abspülen.
- Hackfleisch in etwas Butter anbraten bis es krümelig ist.
- Zwiebel, chillischote und Kidneybohnen dazu geben und andünsten.
- Zwei bis drei Löffel Ajvar dazugeben und nach Geschmack würzen (z.B. Salz, Pfeffer, Paprikapulver edelsüß, Knoblauchpulver, Maggi Würze, Gemüsebrühe).
- Ofen schonmal vorheizen auf 180°C Umluft.
- Wraps auslegen, mit Sour Cream bestreichen und mit Cheddar belegen (kann Käse Ihrer Wahl verwenden). Dann die Hackfleischmasse auffüllen und die Wraps zusammenklappen.
- Die Wraps halbieren und in einer geeigneten Auflaufform stapeln. (Mit der Schnittseite nach oben) Dann einfach mit dem restlichen Sauerrahm bestreichen und mit Käse (verwendetes Fol Epi) belegen.
- Zum Schluss im Ofen backen, bis der Käse etwa 20 Minuten goldbraun ist.
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Ernährungsübersicht:
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Es sind 674 Kalorien in 1 Portion Hackfleisch Wraps.
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Kalorien Analyse: 50% fett, 29% kohlh, 21% eiw. |
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Nährwertangaben
Portionsgröße
pro portion
Energie
2819 kJ
34%
674 kcal
Fett
37,16g
53%
Gesättigte Fette
17,312g
87%
Einfach ungesättigte Fette
0,016g
Mehrfach ungesättigte Fette
0,094g
Kohlenhydrate
48,42g
19%
Zucker
5,85g
7%
Ballaststoff
5,1g
Eiweiß
34,72g
69%
Salz
1,01g
17%
Cholesterin
7mg
Kalium
70mg
4%
Kalorien Analyse:
Kohlenhydrate (29%)
Fett (50%)
Eiweiß (21%)
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*Basierend auf einem ETB von 2000 Kalorien
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