Lebensmittel-Datenbank und Kalorienzähler  

VITAM

Basilikum-Tomate

Diese Auflistung ist archiviert, da das Produkt oder Lebensmittel veraltet bzw. nicht mehr erhältlich ist. Eine aktuelle Alternative findest du in einem der unten verlinkten verwandten Lebensmittel.
Nährwertangaben
Portionsgröße
100 g
pro portion
% RM*
Energie
929 kJ
11%
222 kcal
Fett
19,00g
27%
Gesättigte Fette
2,000g
10%
Kohlenhydrate
10,90g
4%
Zucker
7,90g
9%
Eiweiß
1,30g
3%
Salz
-
* Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
Zuletzt aktualisiert: 11 Sep 17 01:28
11%
vom ETB*
(222 kal)
11% ETB
Kalorien Analyse:
 
Kohlenhydrate (20%)
 
Fett (78%)
 
Eiweiß (2%)
*Basierend auf einem ETB von 2000 Kalorien

Ernährungsübersicht:

Kal
222
Fett
19g
Kohlh
10,9g
Eiw
1,3g
Es sind 222 Kalorien in 100 g.
Kalorien Analyse: 78% fett, 20% kohlh, 2% eiw.

Weitere Produkte von VITAM:

Zuckerrohr Melasse
Remoulade Vegan
Gemüsebrühe
Rote Bohnen Hummus
Paprika-Nuss
  Mehr ansehen

Weitere Arten von Brotaufstrich:

Margarine
Butter
Streichkäse
  Weitere Brotaufstrich Nährwertangaben
Lebensmittelsuche

Kürzlich gegessene Lebensmittel:

Choco'la Bueno Creme
Hedi Rotwurst aus Linsen
Agrico Smalec Z Miesem
Jeden Tag Pflaumenmus
Allos Erdnuss Creamy
Wonnemeyer Bio Hummus mit Sesam und Rotem Pesto


Bitte beachten sie, dass einige Lebensmittel für manche Leute eventuell nicht geeignet sind und sie daher aufgefordert werden den Rat eines Arztes einzuholen, bevor sie mit irgendeiner Bemühung des Gewichtsverlust oder Diät-Kur beginnen. Obwohl die auf dieser Seite bereitgestellten Informationen nach Treu und Glauben präsentiert werden, korekt zu sein, gibt FatSecret keine Zusicherungen oder Gewährleistungen hinsichtlich der Vollständigkeit oder Richtigkeit und alle Informationen, einschließlich der Nährwertangaben, werde von ihnen auf eigene Gefahr benutzt. Alle markenrechtlichen, urheberrechtlichen und weiteren Formen des geistigen Eigentums sind das Eigentum ihrer jeweiligen Inhaber.
App herunterladen
    
© 2024 FatSecret. Alle Rechte vorbehalten.