Lebensmittel-Datenbank und Kalorienzähler  

The Meat Makers

Beef Original

Diese Auflistung ist archiviert, da das Produkt oder Lebensmittel veraltet bzw. nicht mehr erhältlich ist. Eine aktuelle Alternative findest du in einem der unten verlinkten verwandten Lebensmittel.
Nährwertangaben
Portionsgröße
100 g
pro portion
% RM*
Energie
1201 kJ
14%
287 kcal
Fett
4,60g
7%
Gesättigte Fette
2,000g
10%
Kohlenhydrate
1,05g
0%
Zucker
0,51g
1%
Eiweiß
60,40g
121%
Salz
0,01g
0%
* Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
Zuletzt aktualisiert: 18 Apr 17 12:59
14%
vom ETB*
(287 kal)
14% ETB
Kalorien Analyse:
 
Kohlenhydrate (2%)
 
Fett (14%)
 
Eiweiß (84%)
*Basierend auf einem ETB von 2000 Kalorien

Ernährungsübersicht:

Kal
287
Fett
4,6g
Kohlh
1,05g
Eiw
60,4g
Es sind 287 Kalorien in 100 g.
Kalorien Analyse: 14% fett, 1% kohlh, 84% eiw.

Weitere Produkte von The Meat Makers :

Dried Pork Tenderloin
  Mehr ansehen

Weitere Arten von Trockenfleisch:

Dörrfleisch
Geräucherte Rindfleischstücke
  Weitere Trockenfleisch Nährwertangaben
Lebensmittelsuche

Kürzlich gegessene Lebensmittel:

Jack Link's Biltong
Wiltmann Crunch Beef Chips
Jack Link's Schinken Snack
Jack Link's Beef Bar Original
Jack Link's Beef Bar Original
Chiemgauer Naturfleisch Rinder-Chips


Bitte beachten sie, dass einige Lebensmittel für manche Leute eventuell nicht geeignet sind und sie daher aufgefordert werden den Rat eines Arztes einzuholen, bevor sie mit irgendeiner Bemühung des Gewichtsverlust oder Diät-Kur beginnen. Obwohl die auf dieser Seite bereitgestellten Informationen nach Treu und Glauben präsentiert werden, korekt zu sein, gibt FatSecret keine Zusicherungen oder Gewährleistungen hinsichtlich der Vollständigkeit oder Richtigkeit und alle Informationen, einschließlich der Nährwertangaben, werde von ihnen auf eigene Gefahr benutzt. Alle markenrechtlichen, urheberrechtlichen und weiteren Formen des geistigen Eigentums sind das Eigentum ihrer jeweiligen Inhaber.
App herunterladen
    
© 2024 FatSecret. Alle Rechte vorbehalten.