Lebensmittel-Datenbank und Kalorienzähler  

Stacker 2

Gopro

Diese Auflistung ist archiviert, da das Produkt oder Lebensmittel veraltet bzw. nicht mehr erhältlich ist. Eine aktuelle Alternative findest du in einem der unten verlinkten verwandten Lebensmittel.
Nährwertangaben
Portionsgröße
1 Riegel (80 g)
pro portion
% RM*
Energie
1460 kJ
17%
349 kcal
Fett
14,00g
20%
Gesättigte Fette
-
Kohlenhydrate
32,00g
12%
Zucker
-
Eiweiß
24,00g
48%
Salz
-
* Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
Zuletzt aktualisiert: 25 Feb 16 06:35
17%
vom ETB*
(349 kal)
17% ETB
Kalorien Analyse:
 
Kohlenhydrate (37%)
 
Fett (36%)
 
Eiweiß (27%)
*Basierend auf einem ETB von 2000 Kalorien

Ernährungsübersicht:

Kal
349
Fett
14g
Kohlh
32g
Eiw
24g
Es sind 349 Kalorien in 1 Riegel (80 g).
Kalorien Analyse: 36% fett, 37% kohlh, 27% eiw.

Weitere Produkte von Stacker 2:

Giant Mass Gainer
Barbarian
Whey Isolate
100% Whey
  Mehr ansehen

Weitere Arten von Eiweiß:

Gekochtes Eiweiß
Eiersatz (Flüssig)
Eiweiß
  Weitere Eiweiß Nährwertangaben
Lebensmittelsuche

Kürzlich gegessene Lebensmittel:

Foodspring Micellar Casein
Rühls Bestes Whey Protein Konzentrat Mango
Kaufland Crispy Chicken Wings Hot
Ener Bio Pasta Topping
REWE Protein Bowl
MY Vay Veganes Steak Typ Lamm


Bitte beachten sie, dass einige Lebensmittel für manche Leute eventuell nicht geeignet sind und sie daher aufgefordert werden den Rat eines Arztes einzuholen, bevor sie mit irgendeiner Bemühung des Gewichtsverlust oder Diät-Kur beginnen. Obwohl die auf dieser Seite bereitgestellten Informationen nach Treu und Glauben präsentiert werden, korekt zu sein, gibt FatSecret keine Zusicherungen oder Gewährleistungen hinsichtlich der Vollständigkeit oder Richtigkeit und alle Informationen, einschließlich der Nährwertangaben, werde von ihnen auf eigene Gefahr benutzt. Alle markenrechtlichen, urheberrechtlichen und weiteren Formen des geistigen Eigentums sind das Eigentum ihrer jeweiligen Inhaber.
App herunterladen
    
© 2024 FatSecret. Alle Rechte vorbehalten.