Lebensmittel-Datenbank und Kalorienzähler  

Pinar

Süzme Peynir

Nährwertangaben
Portionsgröße
100 g
pro portion
% RM*
Energie
929 kJ
11%
222 kcal
Fett
18,00g
26%
Gesättigte Fette
-
Kohlenhydrate
3,00g
1%
Zucker
-
Eiweiß
12,00g
24%
Salz
-
* Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
Ist diese Information ungenau oder unvollständig? Zum Bearbeiten klicken sie hier.
Zuletzt aktualisiert: 30 Sep 16 04:58
11%
vom ETB*
(222 kal)
11% ETB
Kalorien Analyse:
 
Kohlenhydrate (5%)
 
Fett (73%)
 
Eiweiß (22%)
*Basierend auf einem ETB von 2000 Kalorien

Fotos

 
 

Ernährungsübersicht:

Kal
222
Fett
18g
Kohlh
3g
Eiw
12g
Es sind 222 Kalorien in 100 g.
Kalorien Analyse: 73% fett, 5% kohlh, 22% eiw.

Ähnliche Käse von Pinar:

Beyaz Peynir
Taze Kasar

Weitere Produkte von Pinar:

Wurst
  Alle Pinar Produkte ansehen

Weitere Arten von Käse:

Cheddar-Käse
Amerikanischer Käse
Provolone
Fettarmer Cheddar- oder Colby Käse
Schweizer Käse
Jack Colby Käse
  Weitere Käse Nährwertangaben
Lebensmittelsuche

     
 

Dieses Element in mein ernährungstagebuch hinzufügen

Datum:
Mahlzeit:
Beschreibung:
Anzahl:
 g
 

Kürzlich gegessene Lebensmittel:

Bio Company Ziegenfrischkäse
Milbona Blütenkäse
BioBio Hirtenkäse
Meggle Kräuterkäse
Allmikäs Bergkäse (SCK)
Safos Cocoveda


Bitte beachten sie, dass einige Lebensmittel für manche Leute eventuell nicht geeignet sind und sie daher aufgefordert werden den Rat eines Arztes einzuholen, bevor sie mit irgendeiner Bemühung des Gewichtsverlust oder Diät-Kur beginnen. Obwohl die auf dieser Seite bereitgestellten Informationen nach Treu und Glauben präsentiert werden, korekt zu sein, gibt FatSecret keine Zusicherungen oder Gewährleistungen hinsichtlich der Vollständigkeit oder Richtigkeit und alle Informationen, einschließlich der Nährwertangaben, werde von ihnen auf eigene Gefahr benutzt. Alle markenrechtlichen, urheberrechtlichen und weiteren Formen des geistigen Eigentums sind das Eigentum ihrer jeweiligen Inhaber.
App herunterladen
    
© 2024 FatSecret. Alle Rechte vorbehalten.