Lebensmittel-Datenbank und Kalorienzähler  

Osem

Flachkräcker

Diese Auflistung ist archiviert, da das Produkt oder Lebensmittel veraltet bzw. nicht mehr erhältlich ist. Eine aktuelle Alternative findest du in einem der unten verlinkten verwandten Lebensmittel.
Nährwertangaben
Portionsgröße
100 g
pro portion
% RM*
Energie
1799 kJ
22%
430 kcal
Fett
13,00g
19%
Gesättigte Fette
5,900g
30%
Kohlenhydrate
62,20g
24%
Zucker
2,10g
2%
Ballaststoff
9,2g
Eiweiß
11,50g
23%
Salz
4,08g
68%
* Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
Zuletzt aktualisiert: 21 Sep 15 08:54
22%
vom ETB*
(430 kal)
22% ETB
Kalorien Analyse:
 
Kohlenhydrate (61%)
 
Fett (28%)
 
Eiweiß (11%)
*Basierend auf einem ETB von 2000 Kalorien

Ernährungsübersicht:

Kal
430
Fett
13g
Kohlh
62,2g
Eiw
11,5g
Es sind 430 Kalorien in 100 g.
Kalorien Analyse: 28% fett, 60% kohlh, 11% eiw.

Weitere Produkte von Osem:

Bamba
  Mehr ansehen

Weitere Arten von Knäckebrot:

Knäckebrot
Roggen Knäckebrot
  Weitere Knäckebrot Nährwertangaben
Lebensmittelsuche

Kürzlich gegessene Lebensmittel:

REWE Bio Vollkorn-Knusperknäcke Käse & Kürbiskern
Demeter Vollkorn Knäckebrot mit Dinkel
Wasa Selection Chia & Meersalz
Gut & Günstig Knäckebrot Mjölk
Blumenbrot Bio Knusperbrot Kastanie
Wasa Vollkorn Roggen


Bitte beachten sie, dass einige Lebensmittel für manche Leute eventuell nicht geeignet sind und sie daher aufgefordert werden den Rat eines Arztes einzuholen, bevor sie mit irgendeiner Bemühung des Gewichtsverlust oder Diät-Kur beginnen. Obwohl die auf dieser Seite bereitgestellten Informationen nach Treu und Glauben präsentiert werden, korekt zu sein, gibt FatSecret keine Zusicherungen oder Gewährleistungen hinsichtlich der Vollständigkeit oder Richtigkeit und alle Informationen, einschließlich der Nährwertangaben, werde von ihnen auf eigene Gefahr benutzt. Alle markenrechtlichen, urheberrechtlichen und weiteren Formen des geistigen Eigentums sind das Eigentum ihrer jeweiligen Inhaber.
App herunterladen
    
© 2024 FatSecret. Alle Rechte vorbehalten.