Lebensmittel-Datenbank und Kalorienzähler  

Jaxs

Protein Power Banane

Nährwertangaben
Portionsgröße
1 Portion (250 ml)
pro portion
% RM*
Energie
703 kJ
8%
168 kcal
Fett
0,50g
1%
Gesättigte Fette
0,300g
2%
Kohlenhydrate
15,80g
6%
Zucker
14,50g
16%
Eiweiß
25,00g
50%
Salz
0,82g
14%
* Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
Ist diese Information ungenau oder unvollständig? Zum Bearbeiten klicken sie hier.
Zuletzt aktualisiert: 14 Okt 17 06:29
8%
vom ETB*
(168 kal)
8% ETB
Kalorien Analyse:
 
Kohlenhydrate (37%)
 
Fett (3%)
 
Eiweiß (60%)
*Basierend auf einem ETB von 2000 Kalorien

Fotos

 
 

Ernährungsübersicht:

Kal
168
Fett
0,5g
Kohlh
15,8g
Eiw
25g
Es sind 168 Kalorien in 1 Portion (250 ml).
Kalorien Analyse: 3% fett, 38% kohlh, 60% eiw.

Ähnliche Proteindrinks von Jaxs:

Protein Power Vanille
Protein Power Shake

Weitere Produkte von Jaxs:

Brioche Buns
Vollkorn Buns
  Alle Jaxs Produkte ansehen
Lebensmittelsuche

     
 

Dieses Element in mein ernährungstagebuch hinzufügen

Datum:
Mahlzeit:
Beschreibung:
Anzahl:
 

Kürzlich gegessene Lebensmittel:

Metaflow Stoffwechselshake Buttermilch Limette
All Stars Protein Water
ALDI SPORTS Protein Drink
Weider Protein Shake Vanille
Milbona High Protein Drink Kakao Geschmack
ESN Recharge


Bitte beachten sie, dass einige Lebensmittel für manche Leute eventuell nicht geeignet sind und sie daher aufgefordert werden den Rat eines Arztes einzuholen, bevor sie mit irgendeiner Bemühung des Gewichtsverlust oder Diät-Kur beginnen. Obwohl die auf dieser Seite bereitgestellten Informationen nach Treu und Glauben präsentiert werden, korekt zu sein, gibt FatSecret keine Zusicherungen oder Gewährleistungen hinsichtlich der Vollständigkeit oder Richtigkeit und alle Informationen, einschließlich der Nährwertangaben, werde von ihnen auf eigene Gefahr benutzt. Alle markenrechtlichen, urheberrechtlichen und weiteren Formen des geistigen Eigentums sind das Eigentum ihrer jeweiligen Inhaber.
App herunterladen
    
© 2024 FatSecret. Alle Rechte vorbehalten.