Lebensmittel-Datenbank und Kalorienzähler  

Flora Danica

Frischkäse

Diese Auflistung ist archiviert, da das Produkt oder Lebensmittel veraltet bzw. nicht mehr erhältlich ist. Eine aktuelle Alternative findest du in einem der unten verlinkten verwandten Lebensmittel.
Nährwertangaben
Portionsgröße
1 Portion (30 g)
pro portion
% RM*
Energie
326 kJ
4%
78 kcal
Fett
7,50g
11%
Gesättigte Fette
-
Kohlenhydrate
0,80g
0%
Zucker
-
Eiweiß
1,50g
3%
Salz
-
* Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
Zuletzt aktualisiert: 15 Nov 10 11:38
4%
vom ETB*
(78 kal)
4% ETB
Kalorien Analyse:
 
Kohlenhydrate (4%)
 
Fett (88%)
 
Eiweiß (8%)
*Basierend auf einem ETB von 2000 Kalorien

Fotos

Flora Danica Frischkäse
 
 

Ernährungsübersicht:

Kal
78
Fett
7,5g
Kohlh
0,8g
Eiw
1,5g
Es sind 78 Kalorien in 1 Portion (30 g).
Kalorien Analyse: 88% fett, 4% kohlh, 8% eiw.

Weitere Arten von Frischkäse:

Frischkäse (Fettarm)
Frischkäse
Fettfreier Schmelzkäse
Frischkäse Light
  Weitere Frischkäse Nährwertangaben
Lebensmittelsuche

Kürzlich gegessene Lebensmittel:

Milbona High Protein Körniger Frischkäse Toffee
Milbona Frischkäse Schnittlauch Zwiebel
Der Grüne Altenburger Ziegencreme Natur
Bresso Pikante Kräuter
Hofburger Cremia Natur
Gut & Günstig Ziegenfrischkäse


Bitte beachten sie, dass einige Lebensmittel für manche Leute eventuell nicht geeignet sind und sie daher aufgefordert werden den Rat eines Arztes einzuholen, bevor sie mit irgendeiner Bemühung des Gewichtsverlust oder Diät-Kur beginnen. Obwohl die auf dieser Seite bereitgestellten Informationen nach Treu und Glauben präsentiert werden, korekt zu sein, gibt FatSecret keine Zusicherungen oder Gewährleistungen hinsichtlich der Vollständigkeit oder Richtigkeit und alle Informationen, einschließlich der Nährwertangaben, werde von ihnen auf eigene Gefahr benutzt. Alle markenrechtlichen, urheberrechtlichen und weiteren Formen des geistigen Eigentums sind das Eigentum ihrer jeweiligen Inhaber.
App herunterladen
    
© 2024 FatSecret. Alle Rechte vorbehalten.