Lebensmittel-Datenbank und Kalorienzähler  

Carne Diem

Wildschweingulasch

Nährwertangaben
Portionsgröße
100 g
pro portion
% RM*
Energie
393 kJ
5%
94 kcal
Fett
2,60g
4%
Gesättigte Fette
0,500g
3%
Kohlenhydrate
5,10g
2%
Zucker
2,70g
3%
Ballaststoff
0,7g
Eiweiß
12,30g
25%
Salz
2,75g
46%
* Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
Ist diese Information ungenau oder unvollständig? Zum Bearbeiten klicken sie hier.
Zuletzt aktualisiert: 20 Nov 15 06:15
5%
vom ETB*
(94 kal)
5% ETB
Kalorien Analyse:
 
Kohlenhydrate (22%)
 
Fett (25%)
 
Eiweiß (53%)
*Basierend auf einem ETB von 2000 Kalorien

Fotos

 
 

Ernährungsübersicht:

Kal
94
Fett
2,6g
Kohlh
5,1g
Eiw
12,3g
Es sind 94 Kalorien in 100 g.
Kalorien Analyse: 25% fett, 22% kohlh, 53% eiw.

Weitere Produkte von Carne Diem :

Hirschsteaks
  Alle Carne Diem Produkte ansehen

Weitere Arten von Gulasch:

Rindergulasch
Gulasch
Rindergulasch mit Nudeln
  Weitere Gulasch Nährwertangaben
Lebensmittelsuche

     
 

Dieses Element in mein ernährungstagebuch hinzufügen

Datum:
Mahlzeit:
Beschreibung:
Anzahl:
 g
 

Kürzlich gegessene Lebensmittel:

Gourmella Gulaschsuppe
Kuljanka Gulaschsuppe
Speisezeit Rindergulasch Paprika
Thermomix Ungarische Gulaschsuppe
Ener Bio Veganes Gulasch
Speisezeit Rindergulasch mit Champignons


Bitte beachten sie, dass einige Lebensmittel für manche Leute eventuell nicht geeignet sind und sie daher aufgefordert werden den Rat eines Arztes einzuholen, bevor sie mit irgendeiner Bemühung des Gewichtsverlust oder Diät-Kur beginnen. Obwohl die auf dieser Seite bereitgestellten Informationen nach Treu und Glauben präsentiert werden, korekt zu sein, gibt FatSecret keine Zusicherungen oder Gewährleistungen hinsichtlich der Vollständigkeit oder Richtigkeit und alle Informationen, einschließlich der Nährwertangaben, werde von ihnen auf eigene Gefahr benutzt. Alle markenrechtlichen, urheberrechtlichen und weiteren Formen des geistigen Eigentums sind das Eigentum ihrer jeweiligen Inhaber.
App herunterladen
    
© 2024 FatSecret. Alle Rechte vorbehalten.