Lebensmittel-Datenbank und Kalorienzähler  

Alvito

Basenzeit

Diese Auflistung ist archiviert, da das Produkt oder Lebensmittel veraltet bzw. nicht mehr erhältlich ist. Eine aktuelle Alternative findest du in einem der unten verlinkten verwandten Lebensmittel.
Nährwertangaben
Portionsgröße
100 g
pro portion
% RM*
Energie
1531 kJ
18%
366 kcal
Fett
7,00g
10%
Gesättigte Fette
1,000g
5%
Kohlenhydrate
61,10g
24%
Zucker
8,60g
10%
Ballaststoff
5,6g
Eiweiß
11,80g
24%
Salz
-
* Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
Zuletzt aktualisiert: 02 Sep 15 05:21
18%
vom ETB*
(366 kal)
18% ETB
Kalorien Analyse:
 
Kohlenhydrate (69%)
 
Fett (18%)
 
Eiweiß (13%)
*Basierend auf einem ETB von 2000 Kalorien

Ernährungsübersicht:

Kal
366
Fett
7g
Kohlh
61,1g
Eiw
11,8g
Es sind 366 Kalorien in 100 g.
Kalorien Analyse: 18% fett, 69% kohlh, 13% eiw.

Weitere Produkte von Alvito:

Meine Pfannenzeit
Basenbrot
  Mehr ansehen

Weitere Arten von Müsli:

Hausgemachtes Müsli
Müsli
Getreide-Müsli
  Weitere Müsli Nährwertangaben
Lebensmittelsuche

Kürzlich gegessene Lebensmittel:

Kölln Beere & Apfel Hafer-Müsli
Golden BRIDGE Cornflakes
Govinda Erdmandel Frühstücks-Bowl Chufli Ayurveda
Golden BRIDGE Müsli Riegel
Gut & Günstig Frosted Flakes
Koro Gekeimtes Porridge Erdbeere


Bitte beachten sie, dass einige Lebensmittel für manche Leute eventuell nicht geeignet sind und sie daher aufgefordert werden den Rat eines Arztes einzuholen, bevor sie mit irgendeiner Bemühung des Gewichtsverlust oder Diät-Kur beginnen. Obwohl die auf dieser Seite bereitgestellten Informationen nach Treu und Glauben präsentiert werden, korekt zu sein, gibt FatSecret keine Zusicherungen oder Gewährleistungen hinsichtlich der Vollständigkeit oder Richtigkeit und alle Informationen, einschließlich der Nährwertangaben, werde von ihnen auf eigene Gefahr benutzt. Alle markenrechtlichen, urheberrechtlichen und weiteren Formen des geistigen Eigentums sind das Eigentum ihrer jeweiligen Inhaber.
App herunterladen
    
© 2024 FatSecret. Alle Rechte vorbehalten.