Lebensmittel-Datenbank und Kalorienzähler  

Alsiroyal

Eiweiß 80

Nährwertangaben
Portionsgröße
100 g
pro portion
% RM*
Energie
1699 kJ
20%
406 kcal
Fett
8,30g
12%
Gesättigte Fette
1,900g
10%
Kohlenhydrate
2,80g
1%
Zucker
0,50g
1%
Eiweiß
80,00g
160%
Salz
-
* Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
Ist diese Information ungenau oder unvollständig? Zum Bearbeiten klicken sie hier.
Zuletzt aktualisiert: 16 Jun 17 12:42
20%
vom ETB*
(406 kal)
20% ETB
Kalorien Analyse:
 
Kohlenhydrate (3%)
 
Fett (18%)
 
Eiweiß (79%)
*Basierend auf einem ETB von 2000 Kalorien

Fotos

 
 

Ernährungsübersicht:

Kal
406
Fett
8,3g
Kohlh
2,8g
Eiw
80g
Es sind 406 Kalorien in 100 g.
Kalorien Analyse: 18% fett, 3% kohlh, 79% eiw.

Ähnliche Eiweiß von Alsiroyal:

Eiweiß 90
Diät-Drink

Weitere Arten von Eiweiß:

Eiersatz (Flüssig)
Gekochtes Eiweiß
Eiweiß
  Weitere Eiweiß Nährwertangaben
Lebensmittelsuche

     
 

Dieses Element in mein ernährungstagebuch hinzufügen

Datum:
Mahlzeit:
Beschreibung:
Anzahl:
 g
 

Kürzlich gegessene Lebensmittel:

Sinob Honest Whey Zartbitter-Orange
IronMaxx Creamy Protein Bar Caramel Fudge Brownie
Rühls Bestes Whey Protein Konzentrat Mango
Quantum Leap Fitness MPS Bar Hazelnut Nougat
Foodspring Micellar Casein
Ener Bio Pasta Topping


Bitte beachten sie, dass einige Lebensmittel für manche Leute eventuell nicht geeignet sind und sie daher aufgefordert werden den Rat eines Arztes einzuholen, bevor sie mit irgendeiner Bemühung des Gewichtsverlust oder Diät-Kur beginnen. Obwohl die auf dieser Seite bereitgestellten Informationen nach Treu und Glauben präsentiert werden, korekt zu sein, gibt FatSecret keine Zusicherungen oder Gewährleistungen hinsichtlich der Vollständigkeit oder Richtigkeit und alle Informationen, einschließlich der Nährwertangaben, werde von ihnen auf eigene Gefahr benutzt. Alle markenrechtlichen, urheberrechtlichen und weiteren Formen des geistigen Eigentums sind das Eigentum ihrer jeweiligen Inhaber.
App herunterladen
    
© 2024 FatSecret. Alle Rechte vorbehalten.