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1 oz, ohne Knochen, gekocht, nur mager

Rinderbrust (Nur mager gegessen)

Nährwertangaben
Portionsgröße
1 oz, ohne Knochen, gekocht, nur mager
pro portion
% RM*
Energie
273 kJ
3%
65 kcal
Fett
3,27g
5%
Gesättigte Fette
1,172g
6%
Einfach ungesättigte Fette
1,506g
Mehrfach ungesättigte Fette
0,099g
Kohlenhydrate
0g
0%
Zucker
0g
0%
Ballaststoff
0g
Eiweiß
8,4g
17%
Salz
0,16g
3%
Cholesterin
26mg
Kalium
81mg
4%
* Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
Zuletzt aktualisiert: 21 Aug 07 07:33
3%
vom ETB*
(65 kal)
3% ETB
Kalorien Analyse:
 
Kohlenhydrate (0%)
 
Fett (47%)
 
Eiweiß (53%)
*Basierend auf einem ETB von 2000 Kalorien

Fotos

 
 

Ernährungsübersicht:

Kal
65
Fett
3,27g
Kohlh
0g
Eiw
8,4g
Es sind 65 Kalorien in Rinderbrust (Nur mager gegessen) (1 oz, ohne Knochen, gekocht, nur mager).
Kalorien Analyse: 47% fett, 0% kohlh, 53% eiw.

Übliche Portionsgrößen:

Portionsgröße Kalorien
1 dünnes Stück (ca. 11 cm x 6,5 cm x 0,3 cm) 48
1 oz, ohne Knochen, gekocht, nur mager 65
1 Portion (85 g) 196
100 g 230

Ähnliche Typen von Rinderbrust:

Rinderbrust (Flache Hälfte, Abgespeckt zu 0,3 cm Fett, Gekocht, Geschmort)
Rinderbrust
Corned Beef Rinderbrust (Gepökelt)
  Weitere Rinderbrust Nährwertangaben

Ähnliche Typen von Rindfleisch:

Corned Beef
Roastbeef
Mageres Rinderhackfleisch
Rinderhackfleisch
Rindfleisch
Rindersteak
  Weitere Rindfleisch Nährwertangaben

Siehe auch:

Rinderfilet (Nur mager, Abgespeckt zu 0,5 cm Fett)
T-Bone-Rindersteak (Nur mager, Abgespeckt zu 0 cm Fett, Gekocht, Gegrillt)
Schweinelende (Filet, Nur mager)
Schweinekoteletts (Obere Lende, ohne Knochen, Nur mager)
Rinderflanke (Nur mager, Abgespeckt zu 0 cm Fett)
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Kürzlich gegessene Lebensmittel:

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