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Portionen:
4 Portion(en)
Vorbereitungszeit:
5 Minuten
Mahlzeit Typ:
Vorspeisen
Suppen
Mittagessen
Bewertung:
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vom Mitglied: dial842

Chilled Cucumber Soup

A great summer time soup.

Zutaten

Anleitung

  1. In a blender combine the cucumber, yogurt, lemon juice, garlic, parsley, dill, tarragon and olive oil. Blend on high until smooth. Season with salt.
  2. Cover and refrigerate for at least 3 hours.
  3. When serving, sprinkle the red onion on top.
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Ernährungsübersicht:

Es sind 199 Kalorien in 1 Portion Chilled Cucumber Soup.
Kalorien Analyse: 62% fett, 22% kohlh, 17% eiw.

Nährwertangaben
Portionsgröße
pro portion
pro portion
% RM*
Energie
834 kJ
10%
199 kcal
Fett
13,88g
20%
Gesättigte Fette
1,913g
10%
Einfach ungesättigte Fette
9,878g
Mehrfach ungesättigte Fette
1,483g
Kohlenhydrate
11,14g
4%
Zucker
3,33g
4%
Ballaststoff
2g
Eiweiß
8,39g
17%
Salz
0,48g
8%
Cholesterin
5mg
Kalium
258mg
13%
* Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
10%
vom ETB*
(199 kal)
10% ETB
Kalorien Analyse:
 
Kohlenhydrate (21%)
 
Fett (62%)
 
Eiweiß (17%)
*Basierend auf einem ETB von 2000 Kalorien

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