Ofenkartoffel mit Frühlingsquark auf Zucchini Paprika Gemüse
|
1689 kcal
|
Fett: 79,70g | Eiw: 57,84g | Kohlh: 187,60g.
Frühstück: Herta Finesse Putenbrust, Brunch Feine Kräuter, Roggen Knäckebrot. Mittagessen: Milbona Skyr Vanille, Brunch Feine Kräuter, Herta Finesse Putenbrust, Roggen Knäckebrot. Abendessen: Rote Zwiebeln, Paprika, Milbona Drei Zwiebel Quark, Friweika Ofenkartoffeln mit Kartoffelcreme, Pflanzenöl, Knorr Zucchini-Pfanne Toscana. Snacks/Sonstiges: Freeway Iso Sport. mehr...
|
|
Kommentare
Sieht lecker aus. Lass es Dir schmecken!
24 Aug 17 vom Mitglied: Skorpionstich
|
Das sieht ja lecker aus!!!
25 Aug 17 vom Mitglied: Krümel 2022
|
feines Fresschen mmmmmhhhh
25 Aug 17 vom Mitglied: kiloelfe
|
|
|
|
|
Einen Kommentar abgeben
Sie müssen sich anmelden, um einen Kommentar abgeben zukönnen. Klicken sie hier, um sich anzumelden.
|
|
|
Toffifee1989's Gewichtsverlauf
|