Hähnchenbrust mit Morzarella und Tomaten überbacken dazu Salat mit Radieschen
|
1757 kcal
|
Fett: 89,12g | Eiw: 95,25g | Kohlh: 148,95g.
Frühstück: Herta Finesse Putenbrust, Buko Balance 17%, Roggen Knäckebrot. Mittagessen: Roggen Knäckebrot, Herta Finesse Putenbrust, Buko Balance 17%. Abendessen: Pesto, Senf, Sonnenblumenöl, Radieschen, Frühlingszwiebeln, Rote Zwiebeln, Römersalat, Cocktailtomaten, Leicht und Fit Mozzarella Light, Grillmeister Hähnchen-Minutenschnitzel Knoblauch-Pfeffer. Snacks/Sonstiges: Freeway Iso Sport. mehr...
|
|
Kommentare
15 Aug 17 vom Mitglied: geniesserin2017
|
Das sieht ja saulecker aus.😋 Wenn ich von meinem Abendessen nicht so satt wäre, würde ich dir glatt was vom Teller klauen...
15 Aug 17 vom Mitglied: Anjetta
|
War auch diese Woche definitiv das Highlight. danke
15 Aug 17 vom Mitglied: Toffifee1989
|
15 Aug 17 vom Mitglied: makgstone
|
15 Aug 17 vom Mitglied: Maddiiy
|
Richtig lecker sieht das aus!
15 Aug 17 vom Mitglied: heinrus
|
|
|
|
|
Einen Kommentar abgeben
Sie müssen sich anmelden, um einen Kommentar abgeben zukönnen. Klicken sie hier, um sich anzumelden.
|
|
|
Toffifee1989's Gewichtsverlauf
|