näschen87's Notizen, 03 Jul 17

Kinder der Sonne, ich habe ein kleines technisches Problem. Wie kann ich denn einen Fleischwolf ersetzen? Ich habe ein ein tolles Rezept für einen Zitronenkuchen mit obermegageiler Füllung. Dafür müssen allerdings Zitronen im ganzen durchgedreht werden.
Wie stelle ich das am günstigsten ohne Fleischwolf an?

Diätkalender ansehen, 03 Juli 2017:
917 kcal Fett: 35,81g | Eiw: 39,18g | Kohlh: 103,46g.   Mittagessen: San Fabio Pesto Alla Calabrese, Harter Parmesan, Rucola, Edeka Bio Vollkornspaghetti, Kirschtomaten. Abendessen: Gut & Günstig Salat Mischung Rohkost Mix, Erasco Hühner-Nudeltopf. Snacks/Sonstiges: Grüne Paprika, Jermi Vesper-Scheiben Bockshornklee, Butter, Harry Vital + Fit Brot (56g). mehr...
2302 kcal Bewegung: Gehen (Mäßig) - 5 Km/h - 1 Stunde und 25 Minuten, Ruhen - 17 Stunden und 15 Minuten, Schlafen - 5 Stunden und 20 Minuten. mehr...

10 Unterstützer    Unterstützen   

Kommentare 
Gemüseraspel oder Reibe? 
03 Jul 17 vom Mitglied: Claudia2305
Schneiden u. teilweise pürieren? Flotte Lotte? 🤔 
03 Jul 17 vom Mitglied: Luise Freiheit
Mixer? 
03 Jul 17 vom Mitglied: Jazzue
Im Standmixer oder mit dem Pürrierstab zerkleinern. Aber dann sind auch die Kerne mit drin. Soll das so? 
03 Jul 17 vom Mitglied: Yolante_Oderso
Mixer? 
03 Jul 17 vom Mitglied: Metalmaus123
Mixer! 😂 
03 Jul 17 vom Mitglied: Jazzue
Öhm... Einen Mixer habe ich auch nicht. Bekomme ich die ganze Zitrone auch mit dem Pürierstab klein? 
03 Jul 17 vom Mitglied: näschen87
Muß die Zitrone roh bleiben? Stell ich mir mit dem Pürierstab nicht so einfach vor Vielleicht vorher so klein wie möglich schneiden - wie ne Zwiebel 🤔 
03 Jul 17 vom Mitglied: Ritamine
...dann schneid sie erst in Würfel, und dann mit dem Pürierstab... 
03 Jul 17 vom Mitglied: Casimir123
Casi: Ich frage mich gerade, weshalb ich da nicht auch drauf gekommen bin. Erstmal klein schneiden... So simpel. Mal sehen, ob die Konsistenz dann noch stimmt. 
03 Jul 17 vom Mitglied: näschen87
@ Carla: An und für sich werden 3/ 4 Zitronen gewollt und stehen gelassen, dann mit einer Tasse Zucker (ich würde eine halbe nehmen) mischen und auf Mürbeteig aufbringen und damit auch zudecken. Der ist flach und fruchtig-herb, recht erfrischend.  
03 Jul 17 vom Mitglied: näschen87
Liest sich lecker 😋 
03 Jul 17 vom Mitglied: Ritamine
...habe mir angewöhnt ausgepresste (Bio) Zitronen einzufrieren und komplett in den Standmixer zu schmeißen, warum wegwerfen?...total lecker + zitronig, werde jetzt immer wenn der Saft gebraucht wird, einfach komplett pürrieren. 
03 Jul 17 vom Mitglied: Casimir123
kannst ja mal ein Foto posten, wenn er fertig ist ! 
03 Jul 17 vom Mitglied: Reisefigur

     
 

Einen Kommentar abgeben


Sie müssen sich anmelden, um einen Kommentar abgeben zukönnen. Klicken sie hier, um sich anzumelden.
 


näschen87's Gewichtsverlauf


App herunterladen
    
© 2024 FatSecret. Alle Rechte vorbehalten.