Reste von gestern. Huhn, Gurkensalat und Dip
|
1447 kcal
|
Fett: 93,42g | Eiw: 73,62g | Kohlh: 80,41g.
Frühstück: Kaffee mit Milch. Mittagessen: Mayonnaise, Ketchup, Gurkensalat, Glenfell Hähnchenbrustfilet. Abendessen: Weizenbrötchen, Milfina Kräuterbutter, Rote Tomaten, Lidl Mozzarella , Hoppe Geflügel Frikadellen, Aldi Bacon, Gemischter Salat mit Dressing. Snacks/Sonstiges: Kinder Kinderriegel, Golden Toast Vollkorn Toast, Snickers White Ice Cream. mehr...
|
|
Kommentare
Könnte auch meins sein, nur ohne Dip.😋
11 Mai 24 vom Mitglied: herbstfrau
|
Adeliges Essen… Von gestern 😉 Schön, dass Du nichts wegwirfst, liebe Schneedine. Bei uns gibt’s auch oft á la Rumfort… Steht rum, muss fort 😂
11 Mai 24 vom Mitglied: BöseAlteFrau
|
Ach ist oft das Beste! Weil, man es Kombinieren muss, anders als gedacht. Da entstehen interessante Kombinationen. Und durchgezogen schmeckt das Essen auch anders. Lebensmittel sind ja auch so teuer geworden, da wird das Huhn selbstverständlich nochmal aufgewärmt 😉
12 Mai 24 vom Mitglied: Schneedine
|
Da gebe ich Dir vollkommen recht 👍🏻
12 Mai 24 vom Mitglied: BöseAlteFrau
|
|
|
|
|
Einen Kommentar abgeben
Sie müssen sich anmelden, um einen Kommentar abgeben zukönnen. Klicken sie hier, um sich anzumelden.
|
|
|
Schneedine's Gewichtsverlauf
|