zum 1.mal Feige gegessen und bin begeistert
|
Kommentare
Feige ist lecker! Aber, sag mal, hast du die geschält? Ist nicht nötig!
02 Okt 21 vom Mitglied: leezah79
|
Feigen sind fein! Ich esse die auch immer "mit Haut und Haar", lasse nur das harte Stielende übrig. 😋
02 Okt 21 vom Mitglied: Luise Freiheit
|
Ich hab die früher auch immer von innen nach außen gestülot und dann die Schale dagelassen. Aber habe dazugelernt. Inzwischen esse ich auch alles mit, ebenso bei Kiwis und (ungewachsten) Mangos :)
02 Okt 21 vom Mitglied: Türstopper
|
Ich die Schale abgemacht aber ich weiß laut google 😂 das man sie mitessern kann... das werde ich bei der 2. dann mal testen
02 Okt 21 vom Mitglied: dornfelder09
|
|
|
|
|
Einen Kommentar abgeben
Sie müssen sich anmelden, um einen Kommentar abgeben zukönnen. Klicken sie hier, um sich anzumelden.
|
|
|
dornfelder09's Gewichtsverlauf
|